KiLaV #22 19 августа 2008 чета станов маловато фобос "присел" на сапа Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #23 19 августа 2008 ипать с телефона херово пд читать.по сабжу - кросавчеги,жаль не видел. нс про финал както без меня добазарьтесь.И еще хотел вам напомнить как шикарно лежать под солнцем на пляже и читать форум,ну его эту доту,хотя бы на пару деньков! всем горячий привет из коктебельского пляжа ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 19 августа 2008 Та играет он норм, кто бы спорил, просто Силансер - не лесной чар=) Не помню, в какой демке, играли ахура, Гоблак и Травка (но не ИХКС), так там пик ахуры был Дарк Сир, и когда замес 4 на 5 проебали (без Дарк Сира, естественно ), то Артур нежно так окрестил друга: "Просто лесного мудака с нами не было" И вообще, лес у него в приоритете=) Отводи крипов и любой чар лесной будет. Вчера играли клоз. Я зевсом пошел в лес. Сделал годлайк. veno Вг рофл первая игра, гж почаны!Как раз норм, да еще и с Гоблаком на Джаге лайн, а вот пик сала Ахурой оставил в непонятках....Чем непонятно. У вг 0 станов, дизейблов и блинков если не считать ульт лока. Поэтому салолишним не может быть.З.Ы. Ща ворвется НС и скажет, что я как его левый мизинец в понимании доты. это так сложно, вместо оверпоста, изменить предыдущий пост? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #25 19 августа 2008 Сало против омни и трента, от гангов+лейт. Вено - сильный лайн+для антипуша. Сильные лайны - залог выхода в лейт. А у Кулов вообще ничо на лейт, то бишь их задача - наебашить за полчаса, а это сложно, когда всю игру никакого доминированья, хотя у противника герои чистого фарма как джагер и сайл. :ponimanie: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #26 19 августа 2008 COOL кто это такие вообще ) неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #27 20 августа 2008 и всё таки омник иногда рискованный пик :) c00l отдавались в первой игре в последних замесах, т.к. омни первый кончался WG gj c00l - интересные парни, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #28 20 августа 2008 финал будем после асуса играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение