Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

guHo

EEDC: WG vs C00L

Рекомендованные сообщения

ахура хуярит  :buba:

Поделиться сообщением

чета станов маловато  :veblo_1:

фобос "присел" на сапа :spy:

Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =)

Поделиться сообщением

ипать с телефона херово пд читать.по сабжу - кросавчеги,жаль не видел. нс про финал както без меня добазарьтесь.И еще хотел вам напомнить как шикарно лежать под солнцем на пляже и читать форум,ну его эту доту,хотя бы на пару деньков! всем горячий привет из коктебельского пляжа

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Та играет он норм, кто бы спорил, просто Силансер - не лесной чар=)

Не помню, в какой демке, играли ахура, Гоблак и Травка (но не ИХКС), так там пик ахуры был Дарк Сир, и когда замес 4 на 5 проебали (без Дарк Сира, естественно :smile:), то Артур нежно так окрестил друга: "Просто лесного мудака с нами не было" :lol:

И вообще, лес у него в приоритете=)

Отводи крипов и любой чар лесной будет. Вчера играли клоз. Я зевсом пошел в лес. Сделал годлайк.

veno  :vau: Вг рофл первая игра, гж почаны!

Как раз норм, да еще и с Гоблаком на Джаге лайн, а вот пик сала Ахурой оставил в непонятках....

Чем непонятно. У вг 0 станов, дизейблов и блинков если не считать ульт лока. Поэтому сало

лишним не может быть.

З.Ы. Ща ворвется НС и скажет, что я как его левый мизинец в понимании доты.

warnwarn.gif это так сложно, вместо оверпоста, изменить предыдущий пост?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Сало против омни и трента, от гангов+лейт. Вено - сильный лайн+для антипуша. Сильные лайны - залог выхода в лейт.  А у Кулов вообще ничо на лейт, то бишь их задача - наебашить за полчаса, а это сложно,  когда всю игру никакого доминированья, хотя у противника герои чистого фарма как джагер и сайл. :ponimanie:

aka Gluks

Поделиться сообщением

COOL кто это такие вообще ) неочень  :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и всё таки омник иногда рискованный пик :)

c00l отдавались в первой игре в последних замесах, т.к. омни первый кончался

WG gj

c00l - интересные парни, буду следить

Поделиться сообщением

Гость NS

финал будем после асуса играть.

Поделиться сообщением

• Создать...