i have lost my keds #22 4 января 2011 175\70. Но пузан начинает формироваться ._. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #24 4 января 2011 180см - 76кг я пиздат. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 4 января 2011 175\70. Но пузан начинает формироваться ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #27 4 января 2011 удалил весы теперь не знаю сколько вешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 4 января 2011 что-то шкалы какие-то противоречивые. что по первой шкале дистрофия - то по второй ок. или первая шкала для утешения жирных, а вторая для утешения дистрофиков? вы меня конечно извините, но центнер для 183 - это через край Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 4 января 2011 что-то я проебался. там цвета чтобы картинка казалась веселой, а не для того, чтобы разделять весовые категории Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #32 4 января 2011 можно весить не так много а быть с животом и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #34 4 января 2011 Пиздец. Рост 190. Вес - 76. Это нормальный вес? В идеале долнжо быть 190см - 90кг. А так - недобор веса в 14 кг, это недостаток.В таблице - нормальный вес. Вывод: таблица хуйня, или стандарты поменялись. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 4 января 2011 Пиздец. Рост 190. Вес - 76. Это нормальный вес? В идеале долнжо быть 190см - 90кг. А так - недобор веса в 14 кг, это недостаток.В таблице - нормальный вес. Вывод: таблица хуйня, или стандарты поменялись. где ты это взял вообще про 90 килограм? для 190 это предельный нормальный вес Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #36 4 января 2011 всё это хуйня. не может быть у меня недостаток веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #37 4 января 2011 Пиздец. Рост 190. Вес - 76. Это нормальный вес? В идеале долнжо быть 190см - 90кг. А так - недобор веса в 14 кг, это недостаток.В таблице - нормальный вес. Вывод: таблица хуйня, или стандарты поменялись. где ты это взял вообще про 90 килограм? для 190 это предельный нормальный вес Согласен. А 76кг, для 190см - нормальный вес? Следуя данной таблице - да. Вот в чем вопрос. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 4 января 2011 В табличке прямо как для меня: Рост: 193 Вес: 86 ИМТ: 23,1 Вес: Норма. Я идеален, вы хуи :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 4 января 2011 всё это хуйня. не может быть у меня недостаток веса. если не хватает кило четыреста - то скорее всего это мозги, если больше - то что-то еще Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #40 4 января 2011 нормальый вес афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение