~Sofi #62 4 января 2011 рост 178 вешу 85 вроде единственный няшка :NYgeys: :NYlostneprowaet: у остальных продотеров по 20кг недобор дрищи :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 4 января 2011 195 /75 в первой норма, во второй дрищ Ебааать. Вот бля как? Тут нехватка 20кг, какого хуя норма? ну по твоей логике метровые дети не должны обладать массой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 4 января 2011 рост 178 вешу 85 вроде единственный няшка :NYgeys: :NYlostneprowaet: у остальных продотеров по 20кг недобор дрищи :NYginsgnil: а щас вообще мало людей нормального телосложения половина астеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #65 4 января 2011 рост 178 вешу 85 вроде единственный няшка :NYgeys: :NYlostneprowaet: у остальных продотеров по 20кг недобор дрищи :NYginsgnil: а щас вообще мало людей нормального телосложения половина астеников "астеников" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #66 4 января 2011 мудозвоны дрыщи хуй знает как еще назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 4 января 2011 "астеников" что это? Астеник — (от греч. — слабый) отличается слабым ростом «в толщину» при большем росте «в длину»; худой, тонкий, с бедной соками и кровью кожей, узкими плечами, длинной и плоской грудной клеткой. Имеет хрупкое телосложение, высокий рост, вытянутое лицо, длинный тонкий нос. Нижние конечности длинные и худые. Астенические женщины напоминают астеников-мужчин, но они не только худощавы, но и малорослы. Бросается в глаза их преждевременное старение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #68 4 января 2011 195 /75 в первой норма, во второй дрищ Ебааать. Вот бля как? Тут нехватка 20кг, какого хуя норма? ну по твоей логике метровые дети не должны обладать массой Это не моя логика. Когда косил от армии, рост/вес 185/69 . Врач сказал,что недобор 16кг и если бы еще минус 3кг - можно было по весу. Т.е. примерно 185/65.Это недобор веса - негоден к службе.Оттуда и пошел этот заеб. Вроде как где меньше метра - идет 1/2 от роста. Я не спорю,что к примеру 190/75 или 190/70 это хуево.Вполне даже нормально. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #69 4 января 2011 195 /75 в первой норма, во второй дрищ Ебааать. Вот бля как? Тут нехватка 20кг, какого хуя норма? ну по твоей логике метровые дети не должны обладать массой даблпост We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 4 января 2011 Когда косил от армии, рост/вес 185/69 . ну врач военный - это многое объясняет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 4 января 2011 в норме, спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 4 января 2011 мудозвоны дрыщи хуй знает как еще назвать) Я извиняюсь. Как мудозвонство коррелирует с телосложением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 4 января 2011 195 /75 в первой норма, во второй дрищ Ебааать. Вот бля как? Тут нехватка 20кг, какого хуя норма? ну по твоей логике метровые дети не должны обладать массой улыбнуло чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #76 4 января 2011 мудозвоны дрыщи хуй знает как еще назвать) Я извиняюсь. Как мудозвонство коррелирует с телосложением? когда ходишь , яйца звенят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 4 января 2011 185 см 85 кг сёдня уже начал курсить, буду набирать немного) зы: хоть и на гране избыточного, но у меня большинство - мясо, а не гавно/жир/кости вообще у мужчин а тем более спортсменов бб и других силовых состязаний рост-вес тут вес нужно набирать :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #78 4 января 2011 месяц назад начал норм жрать, наконец, и ворвался со своим ростом 190+ в норму :NYavtoradolf: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #79 4 января 2011 193см 105 кг качалка ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение