Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Топик добра

Рекомендованные сообщения

Гость

[03:17:42] [Системное сообщение] <romaACE>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.70c.w3x]

ЧО ДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

Купил 2 гига оперативы . терь 3 гига , тачка не лагает :NYnate: , можно играть в лол , смотреть стрим иругата и слушать музыку  :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal:

я так рад :NYtrollface:

пашол нахуй.

Поделиться сообщением

4 гигагерца стабильно, память не гнал, мамка гигабайт, видео две GTX470 sli. Стоковый куллер хуйгавно, поэтому стоит под Thermaltake SpinQ VT, простой 30 градусов, 4 часа нагрузки 45 градусов. Чтобы нормально играть, нужно выставлять приложению 1-2 ядра. Жрет энергию как сучара.

уже решил,  буду брать новый AMD Phenom II X6 1055T , только осталось выбрать с тепловыделениме 95 Вт а не 125 - они по маркировке отличаются  :NYsmile:

Поделиться сообщением

имею 8 гигов и клал на вас всех

имею 16 завидуешь?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Я СВОБОДЕН,СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ

Поделиться сообщением

4 гигагерца стабильно, память не гнал, мамка гигабайт, видео две GTX470 sli. Стоковый куллер хуйгавно, поэтому стоит под Thermaltake SpinQ VT, простой 30 градусов, 4 часа нагрузки 45 градусов. Чтобы нормально играть, нужно выставлять приложению 1-2 ядра. Жрет энергию как сучара.

уже решил,  буду брать новый AMD Phenom II X6 1055T , только осталось выбрать с тепловыделениме 95 Вт а не 125 - они по маркировке отличаются  :NYsmile:

Зря, 955/965 BE (без разгона не уступят в производительности 1055Т, в разгоне у 955/965 больший потенциал) рациональнее взять, либо вообще подождать до выхода AM3+.

Поделиться сообщением

Алсо он кажется с заблокированным множителем, поэтому о двухкнопочном разгоне до 4 ггц можешь забыть.

Поделиться сообщением

имею 8 гигов и клал на вас всех

имею 16 завидуешь?

pizdun.jpg

Зря, 955/965 BE (без разгона не уступят в производительности 1055Т, в разгоне у 955/965 больший потенциал) рациональнее взять, либо вообще подождать до выхода AM3+.

я знаю что пока 955\965 выигрывают по частоте разгона и по общей производительности , но разница между новым 4х и 6ти ядерником 200 грн ... я готов отдать такие деньги за дополнительные 2 ядра которые в будущем раскроют себя (будет под них больше игр и приложений)надеюсь тоже 4 ггц поставлю и буду радоваться ам3+ ждать не буду уже купил новую gigabyte 870a ud3  :NYsmile: красивая такая мамка :NYpidorasy:

Сводные диаграммы производительности Phenom II X6 1090Т BE @ 4100 МГц и Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц, где за 100% взят результат Phenom II X4 965 BE @ 4000 МГц

testbc.jpg

Поделиться сообщением

[22:41:09] [Системное сообщение] <Dionis>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.70c.w3x]

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КУД БИ МАЙ АНИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДЕД

ЧОИИИИИИИИЗ ТУ ЛИИИИИИИИИИИВ МАЙ ЛАЙФ ИКСТЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КУД БИ МАЙ АНИНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕНДЕД

ЧОИИИИИИИИЗ ТУ ЛИИИИИИИИИИИВ МАЙ ЛАЙФ ИКСТЕНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД

Модест

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

У 1090Т на 100мгц больше частота и на два ядра больше, а в большинстве приложений он еще и проебывает. Тут говорить даже нечего.

Поделиться сообщением

Да похуй блять.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

0078nt.jpg

Поделиться сообщением

У 1090Т на 100мгц больше частота и на два ядра больше, а в большинстве приложений он еще и проебывает. Тут говорить даже нечего.

ну на 100 мгц больше - это уже как повезет с экземпляром ) руками) охладом ) материнкой) а сливает потому что сильно распараллеливает задачи мне не жалко 200 грн отдать за 2 дополнительных ядра ну вот не хочу брать 4-х ядерник и ''ты хоть стреляй''  :NYsmile:

офк сначала думал взять б\у 955\965тые за 900-1000 грн - но уже 3 недели висит объявление ( на 4-х сайтах) но никто не предлагает  :NYdunno:( а новый 4хядерник имхо не имеет смысла брать уже лучше доплатить и взять 6-ти  :NYyes:

Поделиться сообщением

Собираюсь ноут покупать ;) посоветуйте ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

хороший бери

Поделиться сообщением

хороший бери

с экраном  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

самые высокопроизводительные ноутбуки в мире имхо http://www.eurocom.com/

Поделиться сообщением

• Создать...