Milky_Way #2 4 января 2011 гиндота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 4 января 2011 иногда эльфы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #5 4 января 2011 не обязательно. там помимо эльфов и людей ещё 10 рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 4 января 2011 долго думал что написать и передумал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 4 января 2011 мучает зависть, что многие воверы помимо развлечений преуспели в личной жизни/работе/учебе, а ты не позволил в свое время вкусить с кайфом ММО и нихуя не добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #12 4 января 2011 эфэмэх, а это правда что ты преуспел в каком то бизнесе? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 4 января 2011 ималейт импрувмент бля или как там в ипичном видиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #14 4 января 2011 все воверы быстро сгнивают и становятся уёбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #15 4 января 2011 мучает зависть, что многие воверы помимо развлечений преуспели в личной жизни/работе/учебе, а ты не позволил в свое время вкусить с кайфом ММО и нихуя не добился? Ты меня раскрыл . эфэмэх, а это правда что ты преуспел в каком то бизнесе? Не верь, это всё слухи, которые распускает райка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #16 4 января 2011 а я думал рэйка :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #17 4 января 2011 ставь точку перед смайликом,а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 4 января 2011 окри и эльфы 80 уровня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #19 4 января 2011 Л2 хуже вова хотя бы потому, что там нельзя прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение