turokbbk #21 5 января 2011 коксовую дорожку бери «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 5 января 2011 Жму f5 а сисек все нет :NYhmm: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #24 5 января 2011 сходи в армию@научись бегать даже по метровым сугробам и никакой дорожки не надо. а лаве отложеное на тренажер потрать на шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 5 января 2011 эээ я не понял, а где сиськи то? эт че нас наебали? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 5 января 2011 crjkmrj сколько домой не покупай всякой хуйни это не заменит зал на хуйню ты забьешь и не будешь заниматься и всё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #30 5 января 2011 вот же люди себе мозгоебство выдумывают,просто выйди на улицу и начни бегать :NYwizard: тут ты не прав тренажеры не просто так же придумали, некоторые из них развивают группы мышц которые довольно таки трудно задействовать без самих тренажеров... да и погода тоже решает не слабо, поставив тренажер дома ты можешь систематически заниматься на нем, а улица - это улица бля Это лишь отмазы) Если хочешь, то ты побежишь. Если не хочешь, то точно так же у тебя и с тренажёром дома будут находиться другие "более важные" дела, чем пробежка на тренажёре. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 5 января 2011 моя мама и я - 2 раковых уебка АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #32 5 января 2011 автор и вард - 2 раковых уебка прав же PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 5 января 2011 бери электрическую беговую дорожку,если деньги есть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #34 8 января 2011 Глас народа за электрическую :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #35 8 января 2011 crjkmrj сколько домой не покупай всякой хуйни это не заменит зал на хуйню ты забьешь и не будешь заниматься и всё :NYnate: Кстати прав, толку от такой хуйни нету через месяц надоедает, и хуй ты дома потом себя заставишь чето делать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #36 8 января 2011 Любой из них бери, все нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #37 9 января 2011 Бегай быстро, ебашь выхлопы на все 5 литров легких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #38 11 января 2011 бегать - хуйня купи норм байк или абонемент в бассейн Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение