dolboeb #41 4 января 2011 СКАЖИ ПРАВДУ ОТКРОЙСЯ Правда 28? открылся инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #42 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #43 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй это_был_3ий_акк инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #44 4 января 2011 2_смищных_цитаты_с_башорга.txt А мне 1го января посчастливилось увидеть такое!!! Племянник ушел в туалет на горшок, но от него долго не было известий и я забыл про него. Слышу кот шоркает лапкой по полу - значит сделал свои дела. Встаю и иду на звук и вижу: Кот закапывает ребенка который лежит лицом вниз и рядом пятка крови! Яв шоке, кидаюсь на кота - он удирает, поднимаю племянника - он .... инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй это_был_3ий_акк test - 3 акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #46 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй это_был_3ий_акк test - 3 акк? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 4 января 2011 Ну ты и долбоеб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 4 января 2011 Ну ты и долбоеб. кто выиграл? В очередной раз я. Моя вр беспощадно разила врагов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #51 4 января 2011 у меня тоже сломался, я прост копирую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #52 4 января 2011 Ну ты и долбоеб. кто выиграл? В очередной раз я. Моя вр беспощадно разила врагов. аскмех с тобой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 4 января 2011 Нет, против Просто [02:12:28] <AskMe-> У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ КОНСКИЙ ХУЙ ЩАС ВО РТУ [02:12:30] <AskMe-> ВОООООООООООООООООООООООООТ ТАКОЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #55 4 января 2011 АВТОР ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 4 января 2011 сломал enter на днях когда ебашил в ку3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй это_был_3ий_акк а сколько их всего ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #58 4 января 2011 а_зачем_твой_основной_акк_удалили,я_забыл_уже? не_помню_уже вроде ты его проебал в игру какую-то или я все путаю кароче похуй это_был_3ий_акк а сколько их всего ??? Ну ты и долбоеб. кто выиграл? В очередной раз я. Моя вр беспощадно разила врагов. третим скиллом ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 4 января 2011 Ну ты и долбоеб. кто выиграл? В очередной раз я. Моя вр беспощадно разила врагов. третим скиллом ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #60 4 января 2011 Что то все ушли ... Пойду ка я спать ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение