tgn.HustLer #21 5 января 2011 я_еблан 3 (16.7%) :NYhmm: Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #22 5 января 2011 блять кто удалил пданство тред -50 постов БЛЯ -170 ПОСТОВ Х"ХВФХЫКХ№"ХАХФХ2х4510 да идите вы нахуй статусные пидрилы легче станет? легче станет когда усну,не кайф блеать как еблан ночь просидеть за компом а потом днём спать [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 5 января 2011 я_еблан 3 (16.7%) :NYhmm: по крайней мере они осознают это - уже значит не конченные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #24 5 января 2011 ЕБАНУЛ В Я ЕБЛАН И НЕ УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ С ПД ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #26 5 января 2011 cкоро_666_пост инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #29 5 января 2011 у_меня_есть_шарлотка инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 5 января 2011 я_еблан 3 (16.7%) :NYhmm: по крайней мере они осознают это - уже значит не конченные я за тебя тыкал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение