Гость KlonD90 #261 5 января 2011 Когда ты подтвердишь предложение дружбы вконтакте? (выслал 15 мин назад) :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #264 5 января 2011 когда я умру? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #265 5 января 2011 когда я умру? не в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #269 5 января 2011 Я буду сегодня хорош в дота? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #270 5 января 2011 Я буду сегодня хорош в дота? на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #271 5 января 2011 Когда ты прекратишь смотреть анимэ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #272 5 января 2011 Когда ты прекратишь смотреть анимэ? не в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #273 5 января 2011 сколько страниц будет в топике? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #275 5 января 2011 сколько страниц будет в топике? 15 бани покажет еще сиськи? она их никогда и не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #276 5 января 2011 спрашивайте неспрошенное следующий мой пост будет последним предсказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 5 января 2011 Твое последнее предсказание сбудется? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #278 5 января 2011 уважал автора, а он пиздаболом оказался. Что делать? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #279 5 января 2011 Кто из дота коммунити в ближайшее время умрёт? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #280 5 января 2011 Твое последнее предсказание сбудется? да уважал автора, а он пиздаболом оказался. Что делать? выйти подышать свежим воздухом - найдёшь что-то полезное для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение