rubish #101 5 января 2011 а во мне дар сновидения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #102 5 января 2011 iluha link=topic=188270.msg2024186957#msg2024186957 date=1294221337] отныне это динозавров тред вы вымерли :NYvihui: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #105 5 января 2011 я и eсть хуета :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #106 5 января 2011 dota? go ggc :< Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 5 января 2011 Мне повезет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 5 января 2011 Я стану элитой пд? Инбифо диапазон предсказаний 1 год подростающая элита всегда ориентируется на мнение либо действующей элиты, либо мнения серой массы большинства вот для первых - врядли, для вторых - станешь КОГДА Я ЛИШУСЬ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ? в июле на море в компании отличных загорелых парней killers приедут в минск? киллерс приедут Зе киллерс хуета? да когда спартак станет чемпионом России? не в этом сезоне ты уебан? :NYohpalevo: нет dota? это плохо Мне повезет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 5 января 2011 Смогу ли я набить сегодня 1к ип для квинты на хп? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #110 5 января 2011 Не знал, что Норми в лол играет. О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #111 5 января 2011 подобен богу удаляюсь с продоты http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 5 января 2011 Смогу ли я набить сегодня 1к ип для квинты на хп? нет - эпик смайл? средненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 5 января 2011 Не знал, что Норми в лол играет. О: Я в лол разделе только и сижу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #115 5 января 2011 Пираты Карибского моря 4 будут хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #116 5 января 2011 Не знал, что Норми в лол играет. О: Я в лол разделе только и сижу Мне там как-то не уютно, поэтому редко туда заглядываю. Давно играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #117 5 января 2011 Ты красивый и у тебя есть жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 5 января 2011 Не знал, что Норми в лол играет. О: Я в лол разделе только и сижу Мне там как-то не уютно, поэтому редко туда заглядываю. Давно играешь? Играл весной-летомм. потом перешл на еу и забил играю уже месяц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #119 5 января 2011 Пираты Карибского моря 4 будут хуйней? нет, это будет хороший фильм Ты красивый и у тебя есть жизнь? безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 5 января 2011 я сдам историю? впрочем, можешь не отвечать, я сам знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение