XaBK #161 5 января 2011 После революции, в СССР было около 3 миллионов евреев. В книге двух беглых евреев Флегона и Наумова «Русский антисемитизм и евреи», Лондон, 1968, московский еврей Соломон Рабинович пишет, что 2/3 еврейских браков – это смешанные браки (стр. 46). Но евреи живут, как правило, в городах и не скрещиваются с рабочими и крестьянами, а только со служащими или, скажем условно, интеллигенцией. Если, после революции, население СССР было около 150 миллионов, то такой условной интеллигенции было, я думаю, не больше 5 миллионов. А рядом – 3 миллиона евреев, которые дорвались до власти. Из этих 3 миллионов евреев 2/3, то есть, 2 миллиона, начали скрещиваться с 5 миллионами этой условной интеллигенции. То есть, сразу же после революции, выражаясь словами четвертьеврея Гитлера, евреи загадили почти половину русской интеллигенции. Как же происходит это загаживание? Из предыдущих лекций вы уже знаете, что в смешанные браки с евреями вступают, как правило, всякие вырожденцы. Вспомните статистику д-ра Кинси: даже среди брачных пар – 52% жён и 54% мужей занимаются оральным сексом, орально-генитальными контактами. Иначе, они не могут, не возбуждаются. Вот эти-то люди типа ХП и ПЛ и склонны к смешанным бракам с евреями. Итак, в 20-е годы 2 миллиона евреев перемешалось с 2 миллионами условной интеллигенции. Из тех, кто с гнильцой. Если считать, что у каждой пары, в среднем, 2 ребёнка, то, в результате, получилось 4 миллиона полуевреев, то есть, по-еврейски мемзеров. Половина этих мемзеров – с чисто русскими именами (там, где отец русский, а мать еврейка). Что же получается во втором поколении? Условно поколением считается 25 лет, когда появляются дети. Есть три основных возможности. 1/3 мемзеров, то есть, 1,3 миллиона, мешается с русскими, и если у каждого – по 2 ребёнка, то получается 2,6 миллиона четвертьевреев. Вторая 1/3 полуевреев мешается между собой и получается опять 2,6 миллиона «стабильных» полуевреев. Третья 1/3 полуевреев идёт назад в еврейство, они мешаются с «чистыми» евреями, и, в результате, получается 2,6 миллиона евреев на 3/4. Итак, через 2 поколения после революции 1917 года, то есть, в 1967 году, мы имеем приблизительно следующее: – 3 миллиона «чистых» евреев; – 4 миллиона полуевреев; – 2,6 миллиона четвертьевреев; – 2,6 миллиона «стабильных» полуевреев; – 2,6 миллиона «стабильных» полуевреев. Итого: 14,8 миллиона людей, которые, так или иначе, кровно связаны с евреями. Для простоты округлим это до 15 миллионов. своих мыслей шоль нэт? не копипасть блядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #162 5 января 2011 в этом году я буду счастлив хоть 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #163 5 января 2011 в этом году я буду счастлив хоть 1 день? я вот уже осчастливился осчастливив маму автора :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #164 5 января 2011 Сколько страниц будет в теме? Как я проведу 26 января этого года? страниц будет больше 15 точно проведёшь впринципе как и предыдущее 26 января в этом году я буду счастлив хоть 1 день? целых 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #165 5 января 2011 Сколько страниц будет в теме? Как я проведу 26 января этого года? страниц будет больше 15 точно проведёшь впринципе как и предыдущее 26 января в этом году я буду счастлив хоть 1 день? целых 4 они будут в 1 половину этого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #166 5 января 2011 хапкомах,а сколько у тебя индекс рост/вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #167 5 января 2011 если вдруг через дня 3 в тебе откроется черная дыра можно будет туда присунуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #168 5 января 2011 Сколько страниц будет в теме? Как я проведу 26 января этого года? страниц будет больше 15 точно проведёшь впринципе как и предыдущее 26 января в этом году я буду счастлив хоть 1 день? целых 4 они будут в 1 половину этого года? 1 в первой половине, 3 - во второй хапкомах,а сколько у тебя индекс рост/вес? не считал по графику - избыточный вес если вдруг через дня 3 в тебе откроется черная дыра можно будет туда присунуть ? если через 3 дня я стану чёрной дырой, лучше прикинь как в меня НЕ присунуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #169 5 января 2011 Ну ладно,тогда задам вопросец какой-нибудь Когда я умру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #172 5 января 2011 когда розпадутса дтс? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #173 5 января 2011 задам вопрос : ............ ? ты же ясновидящий , отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #174 5 января 2011 когда розпадутса дтс? полгода где-то skol'ko sm y tebya hui? ну на глаз где-то 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #176 5 января 2011 Я пройду last remnant в єтом году? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #177 5 января 2011 сколько у тебя было постов в день на ницше в первые дни пданства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #178 5 января 2011 Когда я стану элитой продоты? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #179 5 января 2011 Я пройду last remnant в єтом году? да сколько у тебя было постов в день на ницше в первые дни пданства? 30 гдето Когда я стану элитой продоты? :NYhmm: не в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #180 5 января 2011 да ладно 30? я слышал кулстори что мол за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение