AzTeK #241 10 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #242 10 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... последние строчки решили всё ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #243 10 января 2011 Как бы в доте вообще в целом нет смысла сравнивать 2 героев никогда... Никчемнейшие на 1 взгляд скилы в связке с другими скилами мейтов могут творить чудеса... каждого героя юзают с определенной целью.К примеру венга сапортит лучше чем свен( которого тоже иногда юзают как бебиситера на трипл) но зато свен как керри лучше крушит ебла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #245 12 января 2011 Как бы в доте вообще в целом нет смысла сравнивать 2 героев никогда... Никчемнейшие на 1 взгляд скилы в связке с другими скилами мейтов могут творить чудеса... каждого героя юзают с определенной целью.К примеру венга сапортит лучше чем свен( которого тоже иногда юзают как бебиситера на трипл) но зато свен как керри лучше крушит ебла. а вот с этим отдельные личности бы поспорили, про лейт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #246 12 января 2011 феникс бтв сам может порватьебало всем и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #247 12 января 2011 По моей аналитике на икапе на 84 смерти тускара 64 кила , когда на фениксе при техже смертях 126 килов !!! Вывод понятен офк феня лудше. Это чисто мое мнение подчеркнутое статой. Могу добавить что феня в будущем будет просто имба на цм ибо трипл лайн с ним становится не выносим для соперника. Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #248 12 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... последние строчки решили всё ... что последние слова решили? человек сказал всё правильно, его слова исходят из его личной практики(видно по описанию сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 12 января 2011 По моей аналитике на икапе на 84 смерти тускара 64 кила , когда на фениксе при техже смертях 126 килов !!! Вывод понятен офк феня лудше. Это чисто мое мнение подчеркнутое статой. Могу добавить что феня в будущем будет просто имба на цм ибо трипл лайн с ним становится не выносим для соперника. мне иной понятен вывод вы кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #250 12 января 2011 По моей аналитике на икапе на 84 смерти тускара 64 кила , когда на фениксе при техже смертях 126 килов !!! Вывод понятен офк феня лудше. Это чисто мое мнение подчеркнутое статой. Могу добавить что феня в будущем будет просто имба на цм ибо трипл лайн с ним становится не выносим для соперника. фидер на тускаре детектед дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #251 13 января 2011 По моей аналитике на икапе на 84 смерти тускара 64 кила , когда на фениксе при техже смертях 126 килов !!! Вывод понятен офк феня лудше. Это чисто мое мнение подчеркнутое статой. Могу добавить что феня в будущем будет просто имба на цм ибо трипл лайн с ним становится не выносим для соперника. Бро посмотри стат венги или вд, и тем не менее они одни из фп всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #252 13 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... последние строчки решили всё ... что последние слова решили? человек сказал всё правильно, его слова исходят из его личной практики(видно по описанию сравнения) решили то что блять человек не играя героя вообще, думают что может о чём-то рассуждать да аналогия правильная, но ёпт :NYavtorklif: я писал что герои новые и оба силовика и сравнивать их можно только в этом контексте. А не в контексте кв блять :NYavtorklif: до которых и висп ещё не добрался. + писал что бытовало мнение якобы тускар стабильно >> феникса, что само по себе ошибочно. моя тема была актуельнее этой, вот только тема варда прикреплена, а моя закрыта линк на тему? всё что я о тебе знаю - ты агрохуйня, которая только соглашалась в моей теме про 3 самых слабых / сильных скила в доте. И всё. Пожалуй то что ты там согласился со мной это было единственное умное написаное тобой здесь когда либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #253 13 января 2011 всё что я о тебе знаю - ты агрохуйня дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #254 13 января 2011 всё что я о тебе знаю - ты агрохуйня это слово тоже я придумал пиздец вы такие уебки без фанатзии пиздите все по кд у варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #255 13 января 2011 всё что я о тебе знаю - ты агрохуйня это слово тоже я придумал пиздец вы такие уебки без фанатзии пиздите все по кд у варда а еще ты внес в обиход пд слово уебок и почему эти определения подходят тебе больше чем кому бы то ни было :NYnate: а ваще ты пиздатый, я раньше думал что ты бесполезная хуйня, но на самом деле ты - надежда продоты на светлое будущее :NYtrollface: дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #256 13 января 2011 на этой оптиместической ноте я ухожу из этой божественной темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #258 14 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... последние строчки решили всё ... что последние слова решили? человек сказал всё правильно, его слова исходят из его личной практики(видно по описанию сравнения) решили то что блять человек не играя героя вообще, думают что может о чём-то рассуждать да аналогия правильная, но ёпт :NYavtorklif: я писал что герои новые и оба силовика и сравнивать их можно только в этом контексте. А не в контексте кв блять :NYavtorklif: до которых и висп ещё не добрался. + писал что бытовало мнение якобы тускар стабильно >> феникса, что само по себе ошибочно. ты вроде не тупой, не думал что ты относишься к числу уебков подразделяющих героев на СИЛОВИКОВ ИНТОВИКОВ И АГИЛЬЩИКОВ... го сравнивать шторма с лионом??? и тинкер с цмкой в моей анологии тоже инт... и еще для того чтобы понимать что сф выебет на миде морту не обязательно ими играть - для того чтоб понять что нельзя сравнивать любых 2 героев не обязательно играть именно ими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #259 14 января 2011 Как можно их сравнивать??? Они могут выполнять разные роли в команде...Чо вообще за бред!!! Если так сравнивать то давай я приведу аналогию... Давайтя блять сравним тинкера и цмку... ОЧЕвидно что тинкер лучше цмки потому что: 1 у цмки нет практически скилов контрящих лейт ( во всяком случае лазер тинкера лучше + раскасты вещей под ультом) 2 на начальном уровне тинкер гангает не хуже а даже и лучше чем цм ибо лазер+ ракета больше чем скилы цм 3 у тинкера в разы лучше фарм 4 в лейте цмка кусок мяса а тинкер просто машина 5 ульт цмки относительно бесполезен шанс кастануть в замесе примерно30% а фармить ей бкб будешь пол игры ну единственное чем выделяется это аурой... не читал тему но если уж сравнивать 2 разноплановых героев то сравнивать их точно не для кв, а в пабе аура заменяеться воид стоуном за 900... на мейтов похуй какбы! Написал в грубой форме , так что раковые которые будут орать что слоу и баракамера цмки контрят лейт идут нахуй у тускара перегородка тоже тогда много че контрит!!! Ну че блять как сравнение ? если учесть что цмка герой трипла и фул сап и выполняет роль которую тинкер в жизни не выполнит то эта аналитика разлетается в пух и прах... ПИЗДЕЦ блять я понимаю еслиб сравнивали героев у которых скилы хоть некоторые похожи еще ладно можно хоть как то понять НО ТУТ... Даже 2 сапа в игре таких как шейкер и венга ведут себя по разному и выполняют немного разные роли... PS еще раз говорю тему не читал , тускаром играл 1 раз фениксом вообще не играл ... последние строчки решили всё ... что последние слова решили? человек сказал всё правильно, его слова исходят из его личной практики(видно по описанию сравнения) решили то что блять человек не играя героя вообще, думают что может о чём-то рассуждать да аналогия правильная, но ёпт :NYavtorklif: я писал что герои новые и оба силовика и сравнивать их можно только в этом контексте. А не в контексте кв блять :NYavtorklif: до которых и висп ещё не добрался. + писал что бытовало мнение якобы тускар стабильно >> феникса, что само по себе ошибочно. ты вроде не тупой, не думал что ты относишься к числу уебков подразделяющих героев на СИЛОВИКОВ ИНТОВИКОВ И АГИЛЬЩИКОВ... го сравнивать шторма с лионом??? и тинкер с цмкой в моей анологии тоже инт... и еще для того чтобы понимать что сф выебет на миде морту не обязательно ими играть - для того чтоб понять что нельзя сравнивать любых 2 героев не обязательно играть именно ими... Выебал мортой сфа в гарене в 100+ руме, я кароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #260 14 января 2011 ^подпись у него божественная) ток не только х*й но и дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение