sokol-cool #281 15 января 2011 sokol идиот nesaj и visage разные герои фу ппц Я ТУПОГОЛОВАЯ ДВОРОВАЯ ШАВКА СТАРТУЮЩАЯ НА ВАРДА ПО КД опозорился -_- несаж гавно слишком рандомный так правильней жаль тех кто непонимает что феникс ебаный имбаланс вот ни в какое сравнение ваще не идет с тускарчиком . АХАХХАХА дада особенно когда я своим фениксом выгнал бруду с мида тупо купив гем и недавая ей крипов а ты начал ныть за то что я не помогал дефать от бруды уже внизу и потом ебанул недельку бана мне ОЛОЛОЛО ну да офк феникс ебашит молодец что подписался но только надо это делать за цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #282 15 января 2011 ^ съезды зафейлившего уебка не актуальны удачи в новых фейлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #283 15 января 2011 Крч нехочу мозги ебать... Вард если ты прав то ты приводишь аргументы, зато когда ты неправ ты во 1 хуй признаешь это во 2 будешь агрохуйню нести, вывод писать ? хотя не ВАРД УЕБОК итак слишком распространеная фраза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #285 15 января 2011 Крч нехочу мозги ебать... Вард если ты прав то ты приводишь аргументы, зато когда ты неправ ты во 1 хуй признаешь это во 2 будешь агрохуйню нести, вывод писать ? хотя не ВАРД УЕБОК итак слишком распространеная фраза... признавался что неправ когда спорил с илиданом и с ещё одним типом который доказывал что потма лучший гангер чем марлок и кута других примеров хотя бы когда делал сабж про рулетку и систему выиграша. тоже признал что неправ. если ты уебан и не можешь донести свою мысль и разводишь аналитику про 2 героев которыми ты ниразу не играл - какие ко мне вопросы :NYdunno: ХАХАХАХАХХА самый смачный РОФЛ ты пишешь что я не признаю когда не прав Я сам утверждал что ТУскар > Феникса уже эта тема является подтверждением что я признаю свои ошибки Знаете, к своему стыду, я сам изначально не раздуплился что феникс в разы больше. Даже не знаю почему. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #286 15 января 2011 sokol идиот nesaj и visage разные герои фу ппц Я ТУПОГОЛОВАЯ ДВОРОВАЯ ШАВКА СТАРТУЮЩАЯ НА ВАРДА ПО КД опозорился -_- несаж гавно слишком рандомный так правильней жаль тех кто непонимает что феникс ебаный имбаланс вот ни в какое сравнение ваще не идет с тускарчиком . АХАХХАХА дада особенно когда я своим фениксом выгнал бруду с мида тупо купив гем и недавая ей крипов а ты начал ныть за то что я не помогал дефать от бруды уже внизу и потом ебанул недельку бана мне ОЛОЛОЛО ну да офк феникс ебашит Garena room ili "5x5 ap 1k+ go fast posoni skilled"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #287 15 января 2011 po subju zachem voobshe ih sravnivat'? only iz za "new hero" - ofc good prichina. u kazhdogo svoya rol'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #288 15 января 2011 sokol идиот nesaj и visage разные герои фу ппц Я ТУПОГОЛОВАЯ ДВОРОВАЯ ШАВКА СТАРТУЮЩАЯ НА ВАРДА ПО КД опозорился -_- несаж гавно слишком рандомный так правильней жаль тех кто непонимает что феникс ебаный имбаланс вот ни в какое сравнение ваще не идет с тускарчиком . АХАХХАХА дада особенно когда я своим фениксом выгнал бруду с мида тупо купив гем и недавая ей крипов а ты начал ныть за то что я не помогал дефать от бруды уже внизу и потом ебанул недельку бана мне ОЛОЛОЛО ну да офк феникс ебашит Garena room ili "5x5 ap 1k+ go fast posoni skilled"? ну обычный форфан пдстак на иккапе сравнивать написано в первом посте зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #289 15 января 2011 "Разобраться и оценить какой же герой КПДшнее можно не сразу, поэтому тема просто обсудить и сравнить. Ну и опрос для того что бы видеть сколько людей разобрались, а сколько ещё нет." ya tebe eshe raz mogu povtorit' "u kazhdogo svoya rol' v igre"- luchshe bi eto "razobral". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 15 января 2011 оба неплохие разве что в пабе легче выжить/игрть тускаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #291 15 января 2011 порадовал несаж с птичками и нюком кд 4 сек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #292 15 января 2011 порадовал несаж с птичками и нюком кд 4 сек :NYtrollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #293 15 января 2011 ещё раз: тема создавалась с целью опередлить сколько людей ошибочно думают что тускар > феникса и доказать обратное всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #294 15 января 2011 ну так феникс же в разы сильнее тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 15 января 2011 ещё раз: тема создавалась с целью опередлить сколько людей ошибочно думают что тускар > феникса и доказать обратное всё. ты сам ошибочно думаешь, что феникс>тускара в то время, как любой чар в доте берётся с какой-то определённой целью это всё равно что утверждать sf > lion) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #296 15 января 2011 ещё раз: тема создавалась с целью опередлить сколько людей ошибочно думают что тускар > феникса и доказать обратное всё. ты сам ошибочно думаешь, что феникс>тускара в то время, как любой чар в доте берётся с какой-то определённой целью это всё равно что утверждать sf > lion) ну в первом посте все разжевано и на 7 страницах (у меня по 50 постов на странице) тоже дохуя чего есть. если ты из отряда НЕ_ДАЙ_БОГ_МНЕ_СРАВНИТЬ_ГЕРОЯ_ДОТЫ_С_ГЕРОЕМ_ДОТЫ это твои проблемы почему-то если я скажу что геомансер хуже спектры это будет нормально, а вот феникс > тускара это уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #298 15 января 2011 феникса будут фиксить 100%. Ofc Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #299 15 января 2011 ещё раз: тема создавалась с целью опередлить сколько людей ошибочно думают что тускар > феникса и доказать обратное всё. ok. korotko- vse doteri v glubine svoey dushi hotyat poroboshyt' drugih doterov t.e. ubivat' ih> dalee> tuskar imbo ganker t.k. ego gang 90% kill(luboy noname ms mozhet sebe eto posvolit'), on delaet legko eto v solo> po takoy prostoy prichine ego i berut.(vse lubyat 10+ killov kazhdiy game) phenix> eto mnogofunkcional'niy teamplay hero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #300 15 января 2011 можно плиз на русском? так впадло читать эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение