Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Phoenix vs Tuskarr (Добавлен Ответ)

Рекомендованные сообщения

Тускар сильнее феникса

По той же причине, по которой лина сильнее течиса

мог бы всё тебе написать, но мне лень, по этому иди на хуй

Поделиться сообщением

феникс многозадачнее, сильнее на лайне, более выживабельный.

но снежок тускара тупо имба и НИЧЕГОНИСДЕЛАТЬ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Впринципе оба норм стоят лайн, но феникс может овнить лазером,хилить, что очень не приятно.Но потом наступает мид гейм и тут тускар со своим критом и врывами со снежком овнит не по детски, хотя феникс тоже норм пффф .. . .. . заебало кораче мое мнение тускар  :NYnate:

Поделиться сообщением

феникс многозадачнее, сильнее на лайне, более выживабельный.

но снежок тускара тупо имба и НИЧЕГОНИСДЕЛАТЬ

Дофига всего сделать. Убить тускара, отблинковаться, завардить и ворваться на тускара и банду, развести на снежок и массультом сверху. А вот фениксу фиг че сделаешь это тру.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тускар пизже офк

Поделиться сообщением

помню пггшка стоял на миде против феникса.тот его тупо лазером убил :DDD пгг написал имба ебаная  ливнул как про

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

думаю феникс пижже, туск тоже неплох, но фенкс ебошит почти без итемов, туск без итемов мясо...

Поделиться сообщением

обоим манакосты поднимать надо, и бтв луч нихуя не имба -25% хп это вам не хуй собачий.

Поделиться сообщением

тускар - двухкнопочное говно, бесит даже. это герой для даунов типа дума. даже снежок он таргет.

чтобы ебашить за феникса, т.е. пиздец исполнять, надо сыграть за него много игр. он на много сложнее, но и имбовее в разы.с тайдом непобедим, более того-  неубиваем. лазер имбища, от которой мало что спасает за исключением станов, пиздецки замедляет и приносит ущерб и разруху в дом. НЮК ЛЕТАЮЩИЙ ИМБАЛАНС СУКА - можно съебывать, можно безнаказанно наносить урон. ульт + ульт тайда например = беда. +бонус в виде хилки.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

почитал тут аналитики решил свою заебашить

скажу сразу люблю играть на позиции инициатор-саппорт поэтому для меня эти герои две няшки

тускар - инициатор

феня - инициатор - саппорт

сночало опишу тускара

1скилл- очень юзабилен в близи ибо на ренже можно легко увернуться, ибо скорость полета комка не такая уж и огромная

был как то момент тускар попал первым скилом в баланара и шекер с другой стороны закрыл его, получилась так называемая клетка в которой бала бился один на один с гулей. исход очевиден

+ этим скилом можно отлично фармиться в лейт гейме когда мп должно у тебя быть завались

вывод- скилл полезный, но назвать его имбовым не стал ибо баразда шейкера получше будет

2скилл шар это имба на ранних левлах и против дна

почему можно легко оформить фб

минус этого скила офк он поевился после фикса теперь не спадают всякие замедления и прочая поебень, тоесть если герои были замедлены и тускар с ними покатился в шаре, шар будет катиться так как старуха 80-летняя передвигает ногами

можно застанить тех кто в шаре например станом лины у конечной цели шара

вывод- скилл полезный для героев кому нужендагер на ранних левлах пока он у них не появился

в лейте как провило те кто прилетели в шаре ловят весь фокус

офк если рассматривать момент когда вся тима в шаре, то это пиздец, но не имба ибо контрится всякими энигмами

скилл не имба но кпд большой

3скилл ебаная снежинка с ней вражеский тини замахивается как все та же 80-летняя старуха

полезный на ранних левлах

если тускар контролит снежинку чтобыы её не ебнули то грац че можно выйграть замес, это как бессплатная шива

вывод полезный скилл не имба, таккак есть шива в игре, кпд большой

ульт- хуйня для добивания ничего имбового не вижу

вывод кпд у этого скила нет, развечто увереный минус герой с половиной хп(саппорт какойнить)

кароче хрень

можно было спокойно заменить шар на ульт, а улту 2 скилом

феникс

1скилл помогает врываться\уходить в\из замес\замеса считаю что максить на ранних левлах не имеет смысла

скилл работает почти как бласт инвокера=> не имба но близок

вывод хз че тут писать ыше написал, напишу тока что кпд есть но не высокий

2скилл считаю ебаной имбой до 6 левла качаю 1 раз, так как и на первом левле хиляет как мека почти, в добавок с базилем и первым скилом феникса хуй сгонишь с лайна, поэтому он может стоять как соло, так и дабл\триппл

вывод ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИМБА кпд очень высокий если еще и меку собрать уххх

3скилл имба изза своего ренжа!!!был бы ренж действия ниже был бы полной хуйней

+скила еще и в том что герой передвигается как бэтрайдер в фаерфлае, можно легко в некоторых случаях съебаться

както после одного замеса противники 3 штуки все с лоу хп убегать и я как про всех застрелил лазеров как циклоп))) причем они разбегались в разных направлениях

-скилла что от него можно увернуться сделав тп на базу(ну это если рядом нет станов союзников и пока феня не собрал хексу офк)

вывод считаю этот скилл имбой пока не фиксят ренж лазера, очень силен скилл против пуджа и кента и прочих жирных ублюдков ибо сжигает их в момент

пробивает бкб но урон не наносит кпд очень высокий

ульт- полезность ульта зависит от того как ведут себя ваши союзники во время солнца, очень полезен ульт например когда феня влетет на первой в замес делает ульт, и пока противники отвлекаются на солнце влетает шейкер вот тогда кпд ахеренно высокий

изза маленького кд для такого ульта хер сгонишь с лайна

кароче ульт вкупе с 2 скилом обеспечивает фене фрифарм имхо

вывод писать не буду ибо и так понятно исходя из выше написанного

вывод по героям исходя из скилов(чистое имхо) феня>тускар для меня как для любителя инициаторов-саппортов

теперь опишу некоторые аспекты игры

ганг- здесь конечно же потенциал выше у тускара изза 1,2,3 скилов ибо она рассчитаны на ганг, у фени же для ганга полезны только 1 и 3 скилы

вывод тускар>феня

фарм- фармят эти уебки одинаково хорошо, тускар 1 скилом, феня 2. на этом этапе можно было бы уже поставить знак равно между героями,НО

феникс отлчно стоит лес если макить 2 скилл, чего не может себе позволить тускар

вывод феня>тускар

пуш- ну здесь легче пушить тускаром чем феней ибо вот момент, вы стоить под хайграундом на миде: тускар может втелеть на шаре, феня на 1 скиле, но в шаре может влететь вся тима, а на 1 скиле феня только феня LOL

да и вообще поиграв за них мне легче было идти на пуш тускаром а не фениксом

кароче вывод тут очевиден имхо- тускар>феня

деф- здесь феня просто в щи уделывает тускара изза своего лазера

пожег пожег саппортов если противник не ушел сделал ульт на базе восстановил себе хп мп и го опять жечь, пуш врага не сработал все идут б

вывод феня>тускар

глобал вывод со счетом 3-2 победил феня

но с учетом того что это все же разноплановые герои грех их сравнивать это все равно что сравнивать кто полезнее лион соломид или венга на триппле хоть они и оба саппорты

повторюсь еще раз

тускар герой иницитор\гангер- полезен в ганге

феникс герой инициатор\саппорт полезен в дефе - терпила в общем

если мне предложили например сыграть одним из героев на кв я бы выбрал феню

почему? во-первых он ренж

во-вторых он победил 3-2 )))))))))))))

в-третьих я люблю терпил

сори за многобукф и орфографию ибо перед собой не ставил задачу писать граммотно для продоты

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

бтв нахуя  лучу сразу -25% хп отнимает, лучше по 5% хп в сек например или както-так

Поделиться сообщением

tuskar

1-ым скиллом ,видел, четкие парни не раз зажимали по одному-два поцана очень удобно, потом их ебала вся тима офк и ,как возможное развитие, пуш ггвп. можно также удобно отрезать поцан(а\ов), или помочь союзнику с эскейпом.

2-ой  имба врыв в 5 и уже на первом лвл-е.. тут все ясно.

3-ий скил неплохой впринципе - масс слоу в замесе может снизить суммарный дмг , там варденка не ударит лишний раз т.д.

ульта клевая, бьем в ебало цм-ке какой и минус охуенный сапорт в замесе - весьма неплохо

phoenix

герой тоже клевый

1-ый скил - дальний нюк, блинк, сбивание атаки в одном флаконе.. имба, пожалуй.

2-ой скилл масс хил и дмг. - что копить надо. имбовый досаточно , но уступает хилу дазла если уж так сравнивать я думаю.

3-ий скил хуйня, не качаю сам. впринципе я не видел еще , чтобы норм на фениксе исполняли с этим лучем , может в ровных руках и тащит..

ульт офигенный. дмг и стан на такое расстояние - это неплохо , если спрятатся куда в тень и юзануть , то тебя не найдут и не дадут в щи. + отрегенивает, вообще супер. но все же не юзабельный для кв, я считаю.

оба перса охуенные, но все же думаю тускар получше будет

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

бтв нахуя  лучу сразу -25% хп отнимает, лучше по 5% хп в сек например или както-так

а не дохуя ли?

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

феникс

а идея мне понравилась

Домосед

Поделиться сообщением

считаю что тускар выигрывает в голосовалке иззатого что люди не любят терподоту, ублюдки :NYtrollface:

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

а не дохуя ли?

ну а -25% за каст не дохуя? причём есть вероятность что произойдёт хуйня и тебе через секунду придётся повторить каст а это почти -50% хп за 0 урона, только за каст.

Поделиться сообщением

считаю что тускар выигрывает в голосовалке иззатого что люди не любят терподоту, ублюдки :NYtrollface:

+1 Им экшн подавай, а тут тускарец побольше фени

а не дохуя ли?

ну а -25% за каст не дохуя? причём есть вероятность что произойдёт хуйня и тебе через секунду придётся повторить каст а это почти -50% хп за 0 урона, только за каст.

Юзаем птиц, юзаем луч. Можно даже врубить луч повторно в случае чего. т.к. отнимается % от текущих ХП. Жжем секунд 10, там  птицы похилят и фен фуловый.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как то на ицупе играл

кароче стори

сижу в афке жду гонга к началу игры

чето не слышно думаю анхостили чтоли

захожу

ебааааа 14 минута игры наши сосут(-6таверов у противника все целы) и меня не кикнули ахаха

беру феню

покупаю на все деньги что были базилу сапог и соулринг

качаю лазер

противник неможет пропушить я быстро беру 6 левел дулаю дабл покупаю кастыль и щиток за 250

противник начинает сосать мы пропушили мид забрав 2 тавера

потом остальные таверы

я почти догнал по левелу проитвника там 2 левлов осталось

противник никак не может пропушить

мы их убиваем выигрываем

конец

а если бы пикнул тускара то нихуя бы не вышло

воть

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Вы Валеры-.-

Вы не  уловили суть

сейчас речь идет не отом кто кого убьет 1х1

а тот кто принесет тиме максимум КПД(коэфициент полезного действия)

имхо,

первый скилл тускара юзабелен только впритык, на расстоянии даже без блинка легко увернутся.

Второй скилл - ето конечно очень сильная штука, но в принципе тоже евейдится блинками, инвизами, даггерами.

3. ето вообще рак

Ульт еще куда не шло, но не факт что пустят подойти впритык, на случай если шарик кд

Феникс:

1 скилл - огромный рендж, сравнительно неплохой урон. но кд большой(

2 скилл - так себе, но может норм ебануть и хороший хил

3 скилл - тут и так всё ясно

ульт - конечно законтрить не сложно, но если в замесе гдето в тени юзнуть ульт, то замес выигран

У Феникса все 4 скилла массовые, + он рендж, ето тоже решает.

вывод какой ?  :NYhmm: всё правильно Феникс ебашит

те кто голосуют за хускара переиграли в пабе, шгде не одна игра не обходится без него имхо

имхо хуйню написал

разберем тогда как ты:

1 каст феникса чисто для врыва/выхода из замеса. 2 каст хил/дмг (ага, токо юать научись его), т.е. польза идет токо от него. 3 каст во 1 ты хп себе убавляешь много, во вторых не факт что правильно заюзаешь (увернуться легко), и выйти из луча довольно просто. Ульта контрится даже в 2.

Тускар:

1 каст: отличный нюк + застопить противника на 2-3 секунды, что оч круто, если считаешь легко увернуться то ты либо бэтмен, либо пиздобол, т.к. это можно заюзать после чьего нидь стана, либо, как ты сказал на небольшом расстоянии.

2 каст: снежок: халявный дагер для героев + стан. (имхо в тех же замесах полезнее залететь в шаре вместе с шейкером, чем юзнуть ульт феникса, который сдохнет через 2 секунды.)

3 каст: охуенный дизейбл, в замесе сыграет свою роль, а так же не даст улизнуть противникам.

ульт: застопить + замедлить гера, нанося небольшой крит (хотя важно не это, а важен дизейбл).

Вывод: тускар > феникса, даже судя по кастам

1 тускара > 1 феникса

2 тускара > 2 феникса

3 тускара > 3 феникса

ульт тускара =/< ульт феникса

вывод, у феникса командная токо ульта, а у тускара все скилы

Ерунда полная.

Поделиться сообщением

Вы Валеры-.-

Вы не  уловили суть

сейчас речь идет не отом кто кого убьет 1х1

а тот кто принесет тиме максимум КПД(коэфициент полезного действия)

имхо,

первый скилл тускара юзабелен только впритык, на расстоянии даже без блинка легко увернутся.

Второй скилл - ето конечно очень сильная штука, но в принципе тоже евейдится блинками, инвизами, даггерами.

3. ето вообще рак

Ульт еще куда не шло, но не факт что пустят подойти впритык, на случай если шарик кд

Феникс:

1 скилл - огромный рендж, сравнительно неплохой урон. но кд большой(

2 скилл - так себе, но может норм ебануть и хороший хил

3 скилл - тут и так всё ясно

ульт - конечно законтрить не сложно, но если в замесе гдето в тени юзнуть ульт, то замес выигран

У Феникса все 4 скилла массовые, + он рендж, ето тоже решает.

вывод какой ?  :NYhmm: всё правильно Феникс ебашит

те кто голосуют за хускара переиграли в пабе, шгде не одна игра не обходится без него имхо

имхо хуйню написал

разберем тогда как ты:

1 каст феникса чисто для врыва/выхода из замеса. 2 каст хил/дмг (ага, токо юать научись его), т.е. польза идет токо от него. 3 каст во 1 ты хп себе убавляешь много, во вторых не факт что правильно заюзаешь (увернуться легко), и выйти из луча довольно просто. Ульта контрится даже в 2.

Тускар:

1 каст: отличный нюк + застопить противника на 2-3 секунды, что оч круто, если считаешь легко увернуться то ты либо бэтмен, либо пиздобол, т.к. это можно заюзать после чьего нидь стана, либо, как ты сказал на небольшом расстоянии.

2 каст: снежок: халявный дагер для героев + стан. (имхо в тех же замесах полезнее залететь в шаре вместе с шейкером, чем юзнуть ульт феникса, который сдохнет через 2 секунды.)

3 каст: охуенный дизейбл, в замесе сыграет свою роль, а так же не даст улизнуть противникам.

ульт: застопить + замедлить гера, нанося небольшой крит (хотя важно не это, а важен дизейбл).

Вывод: тускар > феникса, даже судя по кастам

1 тускара > 1 феникса

2 тускара > 2 феникса

3 тускара > 3 феникса

ульт тускара =/< ульт феникса

вывод, у феникса командная токо ульта, а у тускара все скилы

а то что 2 скилл хиляет и домажет АоЕ это офк не командный скилл и 1 скилл как сайленс на физатаку действет это тоже не командный

рак хули

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

• Создать...