rubish #21 5 января 2011 играй в жир! накапливай доту! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 5 января 2011 здорово тенса Привет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 5 января 2011 здорово тенса Привет ВОТ!! я же говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 5 января 2011 здорово тенса Привет зря я вчера в 2 ночи в доту играл мало того что проиграл аскмиху-фармиле, так еще и в 8 надо было вставать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 5 января 2011 здорово тенса Привет зря я вчера в 2 ночи в доту играл мало того что проиграл аскмиху-фармиле, так еще и в 8 надо было вставать :NYavtorklif: Да ну классно же побегали Аскми потный А я нет :NYrickroll: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 5 января 2011 здорово тенса Привет зря я вчера в 2 ночи в доту играл мало того что проиграл аскмиху-фармиле, так еще и в 8 надо было вставать :NYavtorklif: Да ну классно же побегали Аскми потный А я нет :NYrickroll: на тинкере он даже фармил с сп2 перепотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #29 5 января 2011 сижу на пд постю посты сходил на турник с утра - обосрался на глаза у пацанов вечером обязательно мужика надо поебать ах да, аниме посоветуйте и в лол надо поиграть ну и конечно взлет вертолета пообсуждать хуйня, у Тома Сойера жизнь лучше полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 5 января 2011 здорово тенса Привет зря я вчера в 2 ночи в доту играл мало того что проиграл аскмиху-фармиле, так еще и в 8 надо было вставать :NYavtorklif: Да ну классно же побегали Аскми потный А я нет :NYrickroll: на тинкере он даже фармил с сп2 перепотел Он даже с нами не разговаривал, просто молча фармил. :NYpalevo: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #32 5 января 2011 ну и ладно я всегда так делаю http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #33 5 января 2011 Тенс что то больше чем ивелов развелось ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение