Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Роутер

Рекомендованные сообщения

Буду краток: купил zyxel p-330-w

1. Как узнать пароль на внутрисетевое управление (192.168.1.1)

2. Какие могут быть причины того, что когда я разделяю инет на 2 ноута через вай-фай от часа до двух падает на одном из ноутов инет. Через кабель всё работает прекрасно -_-

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Саппорт читал?

Поделиться сообщением

Буду краток: купил zyxel p-330-w

1. Как узнать пароль на внутрисетевое управление (192.168.1.1)

2. Какие могут быть причины того, что когда я разделяю инет на 2 ноута через вай-фай от часа до двух падает на одном из ноутов инет. Через кабель всё работает прекрасно -_-

admin

admin

Ну или глянь в документации, а еще вероятнее, на самом роутере наклейка есть снизу чаще всего, где написан дефолтный пасс для веб морды.

Поделиться сообщением

А сам роутер дерьмище, я его выкинул через сутки использования в окно.

Поделиться сообщением

Да, эклипсис прав насчет наклейки. Спасибо.

А по поводу второго? Может быть из-за того что я ни разу не был на 1.1 ?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля, а чо по поводу второго, тут так тебе никто ничего не скажет. Первое и самое очевидное - криво настроен роутер.

Второе - хуевый сигнал. Когда покупаешь роутер за 1к, нужно понимать, что для него смертельной преградой может стать обычная дверь (попробуй поставь его в шкаф (а еще лучше в кастрюлю) и посмотри на сигнал)

Поставь два ноута рядом, за ними - роутер. Проверь.

Хуевая прошивка.

Хуевый интернет.

Хуевый ноутбук.

Ну и самое вероятное, чуть не забыл, хуевый роутер.

Поделиться сообщением

На нём даже наклеечка "рекомендуемо корбиной" т.е моим провом

Стоить поискать свежие дрова на него? На вай-фай и прочее?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Што серьезно? :3 Туда могли што угодно и кто угодно присобачить. Ну хз, если тебе похуй на гарантию и прочую чернь, попробуй поищи альтернативные прошивки от Олега. С ними всегда лучше работает. Правда истории известны печальные случаи.

Хотя я бы сперва попробовал поставить все три агрегата рядом и проверить, тогда вопрос о хуевом сигнале отпадет.

Поделиться сообщением

Што серьезно? :3 Туда могли што угодно и кто угодно присобачить. Ну хз, если тебе похуй на гарантию и прочую чернь, попробуй поищи альтернативные прошивки от Олега. С ними всегда лучше работает. Правда истории известны печальные случаи.

Хотя я бы сперва попробовал поставить все три агрегата рядом и проверить, тогда вопрос о хуевом сигнале отпадет.

Пров уважаемый билайн-корбина хуле. Не наёбывают.

Попробую сигнал прочекать. Спасибки :*

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Дело в том что мой ноут стоит рядом роутером. А второй в другой комнате. И падает мой -_-

пизда

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

роутеры длинк говно по дефолту,однажды столкнулся с таким,вернул в магазин на 2й день,взял асус wl500 и радуюсь уже почти год,автор меняй роутер

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

у меня zyxel -_-

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

попутало что то меня) но ситуация схожая,думаю дело в роутере,попробуй асус

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

билайн может и рекомендует, а вот пользователи  не очень жалуют. Хотя жалуются в основном на модели с пометкой корбины на коробке

http://homenet.beeline.ru/index.php?s=8a0292cec704131dbb63f1d0c0c9e707&showtopic=117452&st=0

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Дело в том что мой ноут стоит рядом роутером. А второй в другой комнате. И падает мой -_-

пизда

Этот роутер - говно. Не экономь на нервах. У меня asus wl-500gp v.2. Подороже, но зато работа идеальная.

Поделиться сообщением

у меня zyxel -_-

Спрячь плз сигу в оффтоп, вымораживает.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пизда

Этот роутер - говно. Не экономь на нервах. У меня asus wl-500gp v.2. Подороже, но зато работа идеальная.

да подержу

юзал зухель год

при етом на моем роутере сидело около 5 друзей все по вайфаю

ох и намучался я, часто косяк,  нельзя было подключиться, с торрентом ваше беда (офк все настроено) но если кто то начинал качать без ограничения скорости то пинг ебашил 3к :(

совет отключи фаерволл в нем, по дефолту в ротуере за 1к он говно :)

Поделиться сообщением

падает инет - конкретней же бро, рвется соединение или соединение висит, но пакеты не бегают?

и ваще смена прошивки на "некорбиновскую" мби поправит ситуацию

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

пизда

да подержу

юзал зухель год

ох и намучался я, часто косяк,  нельзя было подключиться, с торрентом ваше беда (офк все настроено) но если кто то начинал качать без ограничения скорости то пинг ебашил 3к :(

на 1.1 отключать?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

пизда

да подержу

юзал зухель год

на 1.1 отключать?

Да, в вебморде отключай фаервол. Правда в твоем случае не поможет, скорее всего.

Поделиться сообщением

• Создать...