Roux #81 6 января 2011 да сижу залипаю чето уже нахуй доту и историю наверно нахуй лягу спать обратно а если 2 будет это чем грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 6 января 2011 2 это двоечка по ебалу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 6 января 2011 хз, не получал ниразу ну пересдача наверно в конце января/начале февраля 3 двойки это вылет нахуй, поэтому все равно не ок получать парашу, тем более по ебаной истории Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 6 января 2011 да сходи вполиклинику открой справку текущим числом - продлят сессию и норм) им можно мозги ебать хоть до лета, хотя конечно хвосты никого кроме potm не красят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 6 января 2011 умер кто? от ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #88 6 января 2011 я ждал что ты спросишь это и вот ответ: топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #89 6 января 2011 я ждал что ты спросишь это и вот ответ: топик да хуйня это всего в первом топике 50 страниц было или около того просто теперь все знают что его удалят опять и не флудят уебки,что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 6 января 2011 ну что поделаешь посты то надо набивать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #91 6 января 2011 -ебатааать, меня перекрыло -ебани еще чтобы отпустило :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #92 6 января 2011 ну что поделаешь посты то надо набивать ДА НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ? Я НЕ РАДИ НИХ ПДАНЮСЬ -ебатааать, меня перекрыло -ебани еще чтобы отпустило :NYbayan: СОСИ ПИСЮ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 6 января 2011 приятного сна) ахаха) накачал реплеев щас засну под них :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 6 января 2011 РАССКАЖИТЕ МНЕ СТИШОК ЧТОБЫ Я УСНУЛ Если ночью придёт в гости медвежонок, Не гони его от себя. Он мёда принесёт с собой бочонок И вкусным мёдом угостит тебя. Если ночью придёт котёнок, Пусть заберётся он прямо в кровать И сказку расскажет, в которой слонёнок, Попугай и мартышка-все вместе опять! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #98 6 января 2011 автор баба? нет, я - баба че хотел? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #99 6 января 2011 Между сисек я хочу вьебать. Но ты нахуй посылать. Мне плейстешн друг купил - я ебал твой хуй дада. Стих хуйня а ты сосеш - зато я ебашу в PS2 соси еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #100 6 января 2011 Между сисек я хочу вьебать. Но ты нахуй посылать. Мне плейстешн друг купил - я ебал твой хуй дада. Стих хуйня а ты сосеш - зато я ебашу в PS2 соси еще раз отсоси НУ ВСЕ,ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение