Roux #41 5 января 2011 АМСИ,ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ДО ГОДЛАЙКА В ТАВЕРНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 5 января 2011 Так ты же и есть один из главных уебанов мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #44 5 января 2011 АМСИ,ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ДО ГОДЛАЙКА В ТАВЕРНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ? ооо у меня годлайк, надо тему забацать=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 января 2011 уютный пдач, с вкраплениями над которыми можно все равно уютно попданиться :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #48 6 января 2011 Идут Холмс и Ватсон по набережной. Холмс говорит: -Знаете что, Ватсон, мне кажется,я научился управлять людьми с помощью моего дедуктивного метода! -Ну,вот еще,управлять! -А вот смотрите!Сейчас я его заставлю прыгнуть с моста в Темзу! Подходит Холмс к человеку: -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Вы француз? -Да. -А вы знаете,что в Англии издали закон, по которому запрещено неправильное произношение звука "эр"? -О!НЕТ!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! - француз прыгает с моста. -Вооот!Видели? Ватсон: -А давайте-ка еще разок, для закрепления успеха? Холмс подошел к следующей жертве: -Здравствуйте. -Ну привет. -Вы русский? -Ну да. -А вы знаете, что в Англии существует закон, запрещающий прыжки с моста в Темзу? Русский (перелезая через перила моста): -А нам, русским, знаете ли, ПОХУЙ! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 6 января 2011 анекдот про Шерлока доставляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #50 6 января 2011 ребяяяяяяят ну чегооооо вы????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #51 6 января 2011 Продота скатилась в .... катится, катится, в голубую высь! :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #52 6 января 2011 угу появились всякие уебки типа Roux, которые пишут в каждой теме всякую хуйню. ну и амси офк пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #53 6 января 2011 анекдот про Шерлока доставляет ща еще заебеню Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #54 6 января 2011 хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #55 6 января 2011 Шерлок Холмс и доктор Ватсон решили потренироваться в телепати. Сели друг напротив друга, Ватсон думает: "Не нравится мне этот Холмс, ещё чего доброго покусает". Холмс в свою очередь думает: "Не нравится мне этот Ватсон. Может его покусать?" Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #57 6 января 2011 Шерлок Холмс и доктор Ватсон решили потренироваться в телепати. Сели друг напротив друга, Ватсон думает: "Не нравится мне этот Холмс, ещё чего доброго покусает". Холмс в свою очередь думает: "Не нравится мне этот Ватсон. Может его покусать?" нУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #58 6 января 2011 угу появились всякие уебки типа Roux, которые пишут в каждой теме всякую хуйню. ну и амси офк пидарас я думал мы подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #59 6 января 2011 Да ты же самый главный из них! В десятиричной системе! Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение