slamo #21 5 января 2011 я однажды съел 25 мандарин и потом высрал целую мандаринину в кожуре, запечатанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 5 января 2011 люблю мандаринки пойду возьму кстати один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 5 января 2011 major при чем тут секс с подругой жены? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #24 5 января 2011 сьедал 2кг обсыпало хуйней похож на мандарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 5 января 2011 Всегда ел сколько влезало,вроде без побочных пока :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #27 5 января 2011 сколько влезет, пох на последствия, главное что-бы утолить манда-риновую жажду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #28 5 января 2011 Всегда ел сколько влезало,вроде без побочных пока :NYdunno: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #30 5 января 2011 а однажды я сидел и ел патисон ну патисон представляете?! ну так вот он у меня не переварился и я его высрал зачем ты его ел? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #31 5 января 2011 выжми получи сок пей нихуя не случится :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #32 5 января 2011 выжми получи сок пей нихуя не случится :NYnate: да ну так .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #33 5 января 2011 3 кг в один приход, ничего не случилось вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение