Murder #1 Опубликовано: 5 января 2011 разве никто ни смотрит дотеров педовок? http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8302#cmt89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 5 января 2011 RoX.KiS.Huyedies ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 5 января 2011 я думал они там подушками дерутся, а там дота. еще и матрикс комментирует. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 5 января 2011 смотреть на баб дотеров всеравно что стрич ногти на ногах зимой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #10 5 января 2011 ебать матрикс фууу,еще бы год его не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12 5 января 2011 щас тебя пару раз пошлют нахуй Го с ними сыграем :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 5 января 2011 ебать матрикс фууу,еще бы год его не слышать. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #14 5 января 2011 :NYsmile: ну так как заняться нечем можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 5 января 2011 я буду смотреть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 5 января 2011 я буду смотреть ну ты же лучетыре Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #17 5 января 2011 пиздец вот это качество стрима, пгг и вилату о таком тока мечтать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 5 января 2011 щас тебя пару раз пошлют нахуй Го с ними сыграем :NYparavozdjan: ща Соне напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 5 января 2011 щас тебя пару раз пошлют нахуй Го с ними сыграем :NYparavozdjan: ща Соне напишу ок, я пока в магаз, через часок можно "Краснеет пинг" :NYavtorklif: Вырублю ка я нахуй Матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #20 5 января 2011 Они ж сосухи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение