Gothmog #1 Опубликовано: 5 января 2011 Почему все считают аниме хуйнёй? Как по мне довольно милые мультики для детей младшего школьного возраста, ну или чуть старших но с отставанием в развитии. А вот сами "личности" которые относят себя к субкультуре фанатов аниме психически не здоровые люди.Требующие принудительного лечения, желательно електрошоком. У меня все.Шутки про маму, рак и прочее как всегда приветствуются. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #4 5 января 2011 Почему все считают аниме хуйнёй? Как по мне довольно милые мультики для детей младшего школьного возраста, ну или чуть старших но с отставанием в развитии. А вот сами "личности" которые относят себя к субкультуре фанатов аниме психически не здоровые люди.Требующие принудительного лечения, желательно електрошоком. У меня все.Шутки про маму, рак и прочее как всегда приветствуются. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 5 января 2011 Почему все считают аниме хуйнёй? Как по мне довольно милые мультики для детей младшего школьного возраста, ну или чуть старших но с отставанием в развитии. kjk tolsto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #6 5 января 2011 аниме хуйня! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 5 января 2011 пожалуй аниме хуйня! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 5 января 2011 Почему все считают аниме хуйнёй? Как по мне довольно милые мультики для детей младшего школьного возраста, ну или чуть старших но с отставанием в развитии. А вот сами "личности" которые относят себя к субкультуре фанатов аниме психически не здоровые люди.Требующие принудительного лечения, желательно електрошоком. У меня все.Шутки про маму, рак и прочее как всегда приветствуются. ты сам ответил на свуой вопрос во 2ой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #15 5 января 2011 У МЕНЯ НА АВАТАРЕ НЕ АНИМЭ ПЕРСОНАЖ Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 5 января 2011 У МЕНЯ НА АВАТАРЕ НЕ АНИМЭ ПЕРСОНАЖ у тебя мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение