1ntense #1 Опубликовано: 5 января 2011 Смертельная гонка / Death race Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле. бюджет $45 000 000 режиссер Пол У. С. Андерсон В главных ролях: Джейсон Стэтхэм Джоан Аллен Иэн МакШейн Тайриз Гибсон Натали Мартинез BdRip 720 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=152594 Смертельная гонка: Франкенштейн жив / Death Race 2 Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу. режиссер Роэль Рейн В главных ролях: Дэнни Трехо Шон Бин Лорен Коэн Винг Рэймс Танита Феникс Люк Госс Робин Шоу Фредерик Колер BdRip 720 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=278166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossoneri #2 5 января 2011 Вторая часть трэшак? FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 5 января 2011 Вторая часть трэшак? а по обложке не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #4 5 января 2011 Вторая часть трэшак? нет хотя снят похуже можно пофапать на спецэфекты и чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #6 5 января 2011 первая то была говно говном о вкусах не спорят, бтв во второй рассказывается о далбаебе который в первой части сначала поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #7 5 января 2011 ну первая трэшак так-то , посмотрел и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 5 января 2011 первая понравилась, о второй вообще знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 5 января 2011 первая понравилась, о второй вообще знать не хочу саме В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 5 января 2011 первая понравилась, о второй вообще знать не хочу саме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #11 5 января 2011 вот этого полулысого мужика я уже гдето видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 5 января 2011 первая понравилась, о второй вообще знать не хочу саме :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 6 января 2011 Фильм пиздатый, а вот наш русский дубляж - полный понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #15 6 января 2011 вот этого полулысого мужика я уже гдето видел этот полулысый сыграл роль в Блейде 2 и в Хелбое 2! довольно пиздато http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 6 января 2011 в блейде мне он очень понравился и что делает во второй части шон бин? ебанулся что-ли совсем, в таком говне сниматся :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 6 января 2011 в блейде мне он очень понравился и что делает во второй части шон бин? ебанулся что-ли совсем, в таком говне сниматся :NYfie: ты не начинал смотреть сериал Полиция Гавайев? Если начинал, то как он? Просто думаю начинать или нет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение