Digray #1 Опубликовано: 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 января 2011 Очень интересно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #5 5 января 2011 ну и отлично ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. была статья за пидорастию значит секс был ваше утверждение не соответствует истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. без фото никак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #8 5 января 2011 so let's do it like they do on the discovery channel Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. а что об этом думает твоя мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #10 5 января 2011 Ну то, что автор появилса по другому способу, конечно всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #13 5 января 2011 Ну то, что автор появилса по другому способу, конечно всем ясно почкование? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #14 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 5 января 2011 учённые если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #16 5 января 2011 Очень интересно. На самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. была статья за пидорастию значит секс был ваше утверждение не соответствует истине была статья за изнасилование, но это нам не о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 5 января 2011 в СССР секс был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #19 5 января 2011 В СCCР cексa нe былo, нo в каждой семье было по 3-4 детей, сейчас секс есть, но в каждой сeмье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение