inTeRnational #21 5 января 2011 отличная девушка,видать раз пишет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 5 января 2011 познакомь 2х баб. сделай их подругами. женись на одной, а другая пускай едет в америку. там она выйдет замуж, родит ребенка. У нее умрет бабка, она приедет продавать хату. Муж у нее будет классным пацаном и передаст тебе сигар, но не кубинских, т.к. у них эмбарго. и тут то ты ее трахнешь, когда жена уснет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #23 5 января 2011 я не троль все серьезно ну и фото офк трахни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #24 5 января 2011 ТРАХНИ ЕЕ очевидно же блять заебали трахнуть ее хуйня вопрос но как то не по человечески получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #25 5 января 2011 ммм попахивает пиздежом :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:.у дотера может быть 1 баба и ето факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 5 января 2011 xxx (23:22:46 5/01/2011) Короче обоснуй мне форму наших отношений После таких высеров я бы "девушку" нахуй слал, лол. а по-моему это наоборот круто. прямота в бабах привлекает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 5 января 2011 познакомь 2х баб. сделай их подругами. женись на одной, а другая пускай едет в америку. там она выйдет замуж, родит ребенка. У нее умрет бабка, она приедет продавать хату. Муж у нее будет классным пацаном и передаст тебе сигар, но не кубинских, т.к. у них эмбарго. и тут то ты ее трахнешь, когда жена уснет Блядь чо-то прочитал и ХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #28 5 января 2011 чуствую пацанов наебывают,смотри за обман может покраснеть щека изза тактичного удара по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #29 5 января 2011 а по сабжу если есть возможность встречаться сразу с двумя-тремя, то дерзай. скажи ей, что хочешь чего то, но пока не определился еще она сама и задумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 5 января 2011 скажи ей, что хочешь чего то, но пока не определился еще бритую женскую письку? :NYhmm: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #31 5 января 2011 время ответа на вопрос - 50 минут автор играл на воеде? или на фантоме на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 5 января 2011 Нахуй с несколькими встречаться то? Только с одной Рано или поздно все равно все выяснится и обе пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #33 5 января 2011 скажи ей, что хочешь чего то, но пока не определился еще бритую женскую письку? :NYhmm: мб и так :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #34 5 января 2011 расскажи ей про свой крипстат на вивере - у нее сразу все вопросы отпадут инфа 100% http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 5 января 2011 xxx (23:22:46 5/01/2011) Короче обоснуй мне форму наших отношений После таких высеров я бы "девушку" нахуй слал, лол. а по-моему это наоборот круто. прямота в бабах привлекает Прямота во всех привлекает, согласен. Бесят эти шмары с "изюминкой" или там "c загадкой", как оно там называется. Но от слова обоснуй меня в любой ситуации блевать тянет. Прямо так обосунй блядь. Ну обоснуй ну чо ты. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #36 5 января 2011 время ответа на вопрос - 50 минут автор играл на воеде? или на фантоме на дузе офк иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 5 января 2011 ну обоснуй действительно конченое слово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #38 5 января 2011 короче как написать что ты типа хочешь мутить но не хочешь все официально прям ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #39 5 января 2011 короче как написать что ты типа хочешь мутить но не хочешь все официально прям ?? Отношения на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #40 5 января 2011 трахни убей и трахни труп [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение