KaosPWNZ #141 6 января 2011 бля поржал с темы и офк ненавижу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 6 января 2011 помогли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #143 6 января 2011 познакомь 2х баб. сделай их подругами. женись на одной, а другая пускай едет в америку. там она выйдет замуж, родит ребенка. У нее умрет бабка, она приедет продавать хату. Муж у нее будет классным пацаном и передаст тебе сигар, но не кубинских, т.к. у них эмбарго. и тут то ты ее трахнешь, когда жена уснет вот жешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #144 6 января 2011 бля ну в точь-точь,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #145 6 января 2011 бля поржал с темы и офк ненавижу автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #146 6 января 2011 заебали такие темы, хоть буклет для дотеров печатай: "как вести себя с девушкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #147 6 января 2011 при этом мутил парарельно еще с одной и естетственно тоже замутил Охтыжёпть. Раз ты такой пиздатый, то врятли тебе нужны серьезные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 6 января 2011 бля ну в точь-точь,не так ли? странно а теперь посмотри на даты создания топиков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #151 6 января 2011 пиздец гулял с девченкой замутил ее как бы при этом мутил парарельно еще с одной и естетственно тоже замутил а вчера вообще другую девченку трахнул с которой только познакомился и тут первая задает вопрос в аське xxx (23:08:46 5/01/2011) Но я на самом деле ничего не понимаю... (23:09:56 5/01/2011) в смысле? xxx (23:12:13 5/01/2011) Мы типа друзья или типа нет? Ты каждый раз ведёшь себя по разному что блять ответить ей я не хочу встречаться но и терять не хочу кароче нахуй так! Скажи что ты пока ее плохо знаешь. вам надо больше помутить. Время покажет. Атвичаю прокатит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #152 6 января 2011 мне интересно что тебе Бонкис написал "Ты прекрасно понимаешь что ты очень красивая и сексуальная девушка, а я - нормальный парень и не могу устоять перед этими чарами. И поэтому всё что я сейчас хочу - это тебя" ну и еще там чутка правда с ней это не прокатит но на других особях обязательно использую) :NYavtorklif: Больше ничего никому не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #153 6 января 2011 мне интересно что тебе Бонкис написал "Ты прекрасно понимаешь что ты очень красивая и сексуальная девушка, а я - нормальный парень и не могу устоять перед этими чарами. И поэтому всё что я сейчас хочу - это тебя" ну и еще там чутка правда с ней это не прокатит но на других особях обязательно использую) :NYavtorklif: Больше ничего никому не советуЙ. fxd Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #155 6 января 2011 БоЖеСтВеНнАя ЭнЕрГиЯ ЛюБвИ GO VRIV RAKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #157 6 января 2011 пацаны а че в раковий икуп не заходит?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #158 6 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EAM-S4Untfo заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #159 6 января 2011 пошли всех нахуй.играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение