Z-t-1-m-Q #41 6 января 2011 зашел потому что увидел пост Куаринофу, а он убивает кента с 6 тарасками с обного удара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 6 января 2011 зашел потому что увидел пост Куаринофу, а он убивает кента с 6 тарасками с обного удара О_о МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #43 6 января 2011 зачем я этот текст прочитал???всеравно все так думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 6 января 2011 зашел потому что увидел пост Куаринофу, а он убивает кента с 6 тарасками с обного удара О_о я его фанат да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #45 6 января 2011 не хочу машину в кредит короче рассказываю, автор не хочет машину в кредит, поэтому и насрал столько текста на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #46 6 января 2011 Чё за Уникод блеадь, где ментяра Уникорн :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 6 января 2011 Чё за Уникод блеадь, где ментяра Уникорн :NYfffuuu: его выгнали нахуй надесюь - ибо теперь полиция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение