Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Парадокс

Рекомендованные сообщения

Бог есть в каждом из нас.

ну ну

В анимешниках нету

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Тоже вариация парадокса лжеца

бред. в твоем примере противоречие, а в моем просто не формализовали понятие лжец + не дружат с логикой. т.к. противоположное ко "все критяне лжецы" - "не все критяне лжецы", а вовсе не "все критяне не лжецы"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сказки на ночь

Поделиться сообщением

Гость arcania

Тоже вариация парадокса лжеца

бред. в твоем примере противоречие, а в моем просто не формализовали понятие лжец + не дружат с логикой. т.к. противоположное ко "все критяне лжецы" - "не все критяне лжецы", а вовсе не "все критяне не лжецы"

Может оно и так

У меня с логикой не ахти, просто заинтересовало это явление

Поделиться сообщением

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

ив больше не мой бог теперь ты мой бог

Поделиться сообщением

Автор вроде долбоеб, а вроде бы и.. хотя не, тут никакого парадокса.

прав офк, или автор долбоеб, или в этом чтото есть, но скорее всего автор долбоеб.

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. rickroll.gif

Ждут меня больные дети в черном-черном интернете.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ладно товарищи, спокойной ночи, спасибо за беседу

Поделиться сообщением

ив больше не мой бог теперь ты мой бог

ай лол

поставить в подпись цитату с грам.ошибками

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Бог есть в каждом из нас.

ну ну

В анимешниках нету

Прав офк ))

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я силней. rickroll.gif

Ждут меня больные дети в черном-черном интернете.

Поделиться сообщением

Софистика. Просто софистика.

Поделиться сообщением

Может ли всемогущее существо создать камень, который оно не сможет поднять

Если сможет - то этот камень ограничит его всемогущество

Если не сможет, то оно и не было всемогущим

Получается парадокс: утверждается, что существо всемогущее, но получается, что оно не может быть всемогущим

Какие парадоксы еще знаете?

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Правила хоккея:

538 - Колющий удар

На игрока, травмирующего соперника в результате колющего удара, должен быть наложен:

Матч штраф (MP)

Парадокс же блеать

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Очень сильная акаша, уверен мои множественные фанаты оценят.

Смотреть на 1\2 онли.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Приходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: "Василий Иванович, я тут читал "Капитал" и встретил слово "парадокс" что это?"

Василий Иванови подумал и говорит: "Ну-ка Петька снимай шатны и становись раком" Петька выполнил инструкцию и Василий Иванович засадил ему в жопу: "Вот смотри Петька,  у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе - парадокс".

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

FF{F{ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ФАНАТЫ

Так же нельзя сказать вроде

Что за хуйню я спорол

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

забаянил,ок

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Получается парадокс: утверждается, что существо всемогущее, но получается, что оно не может быть всемогущим

В Исламе есть подобный вопрос: "Может ли Аллаh создать что-то подобное себе" - изначально известно что у Аллаha нет подобия, ни единой черты которой мы обладаем или можем представить - у него нет, настолько он велик :pray: на этот вопрос нельзя отвечать - ни да, ни нет :^^:

А про камень из первого поста - очень просто объясняется - существо было всемогущим изначально, поэтмоу оно может создать такой камень, одновременно с этим эволюционирую еще на больший этап могущества - чтобы смочь его поднять! не забывайте что возможность развиваться и эволюционировать также важна и для БОГА - просто он эволюционирует на такие стадии на которых никто кроме него не был, отсюда вытекает что это не недостаток его, тем самым он не перестает быть высшем существомм ни до, ни после

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У нас в Исламе есть подобный вопрос: "Может ли Аллаh создать что-то подобное себе" - изначально известно что у Аллаha нет подобия, ни единой черты которой мы обладаем или можем представить - у него нет, настолько он велик :pray: на этот вопрос нельзя отвечать - ни да, ни нет :^^:

А про камень из первого поста - очень просто объясняется - существо было всемогущим изначально, поэтмоу оно может создать такой камень, одновременно с этим эволюционирую еще на больший этап могущества - чтобы смочь его поднять! не забывайте что возможность развиваться и эволюционировать также важна и для БОГА - просто он эволюционирует на такие стадии на которых никто кроме него не был, отсюда вытекает что это не недостаток его, тем самым он не перестает быть высшем существомм ни до, ни после

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

В Исламе есть подобный вопрос: "Может ли Аллаh создать что-то подобное себе" - изначально известно что у Аллаha нет подобия, ни единой черты которой мы обладаем или можем представить - у него нет, настолько он велик :pray: на этот вопрос нельзя отвечать - ни да, ни нет :^^:

Любая религия - бред

Поделиться сообщением

У нас в Исламе есть подобный вопрос: "Может ли Аллаh создать что-то подобное себе" - изначально известно что у Аллаha нет подобия, ни единой черты которой мы обладаем или можем представить - у него нет, настолько он велик :pray: на этот вопрос нельзя отвечать - ни да, ни нет :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...