Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbasador

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

вот это прикол

бугагашеньки

Поделиться сообщением

т-34ыми рашить

кто свободную экспу копит? :NYtrollface:

было 35к

потратил на ходовую для четверки

за всю игру на акке набито 76943 свободного опыта

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

арта, начиная с су-8 чё-то безбожно хуярит

Поделиться сообщением

кстати, чем отличается сау от пт-сау?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

надоело играть чем дальше в лес тем больше хуев в жопе

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

кстати, чем отличается сау от пт-сау?

а ты играешь?

тут сау при прицельной стрельбе вид сверху

пт, как обычно - танковый вид

Поделиться сообщением

играю с воскресенья, если сегодня по-быстрому ферствин в лоле сделаю, то куплю леопард

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сау - это артилерия. пт - типа снайперы.

пт сау тоже артиллерия)

сау - это гаубицы

хотя много тех, что тут пт-сау и есть гаубицы

ис-152, например.

ирл не сильная разница

тут две разные машины

при том, что пт сау меня всё больше и больше начинает бесить

Поделиться сообщением

сау - это артилерия. пт - типа снайперы.

пт сау тоже артиллерия)

сау - это гаубицы

хотя много тех, что тут пт-сау и есть гаубицы

ис-152, например.

ирл не сильная разница

тут две разные машины

при том, что пт сау меня всё больше и больше начинает бесить

лол какая артилерия то

и с хуя ли ису-152 теперь гаубица

если ты судишь тупо по урону, то мб

потому что у бл-10 средний урон 700

но пт-сау опять же никакая не артилерия

снайперы это да, неплохо было сказано

а вообще мы со сквирелом называем это "кустовый воин"

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

арта, начиная с су-8 чё-то безбожно хуярит

лолщ, ты еще урон холодильника не чувствовал

ну а рли су8/хуммель очень крутые арты за счет хорошего сочетания маневренности/урона

Поделиться сообщением

САУ - это самоходно-АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ установка

проще говоря ходовая часть от танка и

АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ

артиллерия - это не только пушки и станковые/безоткатные орудия

пушка на борту. Так же ирл они использовались не только для пары выстрелов (как тут, т.к. шансев выжить против здешних тт 1х1 вообще нет), а именно для лобовой стрельбы. И шансев победить у сау 1х1 было куда больше, чем у танка, т.к. обычно использовалась наклонная броня и танковые орудия частенько рикошетили.

ИСУ-152 со своей 152х мм пушкой во время войны являлась по большей части именно

гаубицей

тип артиллерийского орудия, предназначенного преимущественно для навесной стрельбы с закрытых огневых позиций, вне прямой видимости цели©

я не пытаюсь тут как-то умничать, но в игре нихуя не то, что должно быть на самом деле. Меня уже начинает раздражать, что я 100 % проигрываю штугом квшке в 1х1, а если судить дальше, то исы вообще жизни не дадут.

Эдд: ооооочень редко играю штугом через кусты, что это вообще за игра? во-первых если встретиться с тяжёлым танком своего или выше уровнем, то ты ему насосёшь, как ни крути, потому что без света он к тебе никак не поедет. Только у тебя ещё ебаническая уязвимость к гаубицам, т.к. если тебя засветят уехать ты в большинстве своём случаев не успеешь. А во-вторых сидеть всю игру, как баран очень интересно, да.

Вот думаю забить хуй или не забить на этот штуг, щас вот до топовой пушки досижу, там виднее будет. Хотя хули виднее, пушка шестого уровня - начнут кидать в бои с ис-3, т29, ягдпантерами, хумелями и прочей хуйнёй, которая житья не даёт и не пробивается почти. Система туповатая слегка. А так деньги на т-28 и леопард есть, можно будет быстро поездить и более менее сильно пострелять.

Эдд: точнее даже вот как. ПТ должны по сути на уровень выше стоять. То есть взять тот-же хецер, то по игре он должен будет кв хорошо лупить (хотя кв ирл это вообще не из этой оперы танк и стоять он должен куда выше), штуг кв-1с и кв-3 хотя бы по 30 % в лоб лупить и так далее (хотя штуг от хецера тоже ирл почти не отличается). Здесь просто сделали собственный баланс и чем дальше начинаю играть, тем больше понимаю, сколько же здесь недочётов, те, о которых я писал, когда только попробовал - забудьте вообще, это просто от того, что был зол на лживую инфу о танках в игре. Надо ещё лично самому на тяжёлых покататься, но я, чёрт-возьми, почему-то очень сильно уверен, что на хайлвлах такаая уёбищная игра будет, что просто ужас. Вот взять игру до КВ. Когда у врагов самый сильный т28. Ты на своём мардере в пух и прах всё разметаешь, только т-28 и другие жирноватые далеко не с ваншота улетают, а т-28 в свою очередь очень хорошо долбит и тебя, арта полезная против мардеров и т28 - одни с ваншота улетают, другие из-за скорости гибнут, а лёгкие и быстрые а20 очень неплохо солят по началу - светят и харасят арту. И если дождаться хорошего момента на соответствующих картах, то можно без проблем через пару-тройку минут в соло разъебать весь тыл врагу. Вот на этом уровне хороший баланс.

Поделиться сообщением

ага, я когда на рысб топовую пушку ставил, тоже так думал. На практике 34-ки почти вообще не прошибаются, шансов против т-26, т-46, тоже очень мало. Правда вчера порадовала ситуация, когда втроем вылетели почти в упор к КВ и так его и расстреляли, пока он башней вертел

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

включил насосался три раза. выключил

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

я снимаю нахуй

406817.jpg

Поделиться сообщением

Эдд: ооооочень редко играю штугом через кусты, что это вообще за игра? во-первых если встретиться с тяжёлым танком своего или выше уровнем, то ты ему насосёшь, как ни крути, потому что без света он к тебе никак не поедет. Только у тебя ещё ебаническая уязвимость к гаубицам, т.к. если тебя засветят уехать ты в большинстве своём случаев не успеешь. А во-вторых сидеть всю игру, как баран очень интересно, да.

Вот думаю забить хуй или не забить на этот штуг, щас вот до топовой пушки досижу, там виднее будет. Хотя хули виднее, пушка шестого уровня - начнут кидать в бои с ис-3, т29, ягдпантерами, хумелями и прочей хуйнёй, которая житья не даёт и не пробивается почти. Система туповатая слегка. А так деньги на т-28 и леопард есть, можно будет быстро поездить и более менее сильно пострелять.

лул

птшки-снайперы

плюсы - незаметность,лучше пушка чем на одноуровневых тяжах

минусы - отсутствие башни и хреновая броня(как правило)

нахуя играть за пт если в кустах сидеть не доставляет :NYdunno:

на штуге кстати с 7.5 кусты,с фугасницей 10.5 ездишь под зад тяжей долбишь,но это только из-за маневренности штуга,остальные до феди онли кусты

от пушки баланс не зависит,когда поставишь топ уровень боев не изменится

Поделиться сообщением

я снимаю нахуй

406817.jpg

лакер, меня на рыси все время к кв кидает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лул

птшки-снайперы

плюсы - незаметность,лучше пушка чем на одноуровневых тяжах

минусы - отсутствие башни и хреновая броня(как правило)

нахуя играть за пт если в кустах сидеть не доставляет :NYdunno:

на штуге кстати с 7.5 кусты,с фугасницей 10.5 ездишь под зад тяжей долбишь,но это только из-за маневренности штуга,остальные до феди онли кусты

от пушки баланс не зависит,когда поставишь топ уровень боев не изменится

неправ! прав токо со стороны башни...

Основной + пт ето незаметность...

основной минус кроме башни низкий градус поворота гусиниц!

Поделиться сообщением

значит просто не везёт. со 105 мм я и гоняю, с хецера снял. Поставлю топовую, может хоть исов по чуть-чуть бить начну.

Какой кайф может быть от аркады, в которой надо 10 минут сидеть в кустах, чтобы выстрелить 5-7 раз от силы?

У тебя какие-то странные понятия об удовольствии

^

^

первый раз топовый в списке был

первый раз за всю историю игры вообще.

Поделиться сообщением

значит просто не везёт. со 105 мм я и гоняю, с хецера снял. Поставлю топовую, может хоть исов по чуть-чуть бить начну.

Какой кайф может быть от аркады, в которой надо 10 минут сидеть в кустах, чтобы выстрелить 5-7 раз от силы?

У тебя какие-то странные понятия об удовольствии

^

^

первый раз топовый в списке был

первый раз за всю историю игры вообще.

я на ис-3 часто бываю в топе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...