Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbasador

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

но ведь ягдтигр всё же лучше 704 будет или по случаю?

очень не хочется переигрывать, слишком долго опять дрочить до су-85 :(

да и денег половину теряешь

хз

бл-9 пробивает ягтигра в корпус в 95% случаев

а обьекта я чото хуй пробиваю - рикошеты или непробития

пробить чем ягтигра сложнее щитаю

места(приблизительные) поражений выделены цветными квадратиками.

- белый - БК

- красный- движок, возможность пожара

- синий- мех-водитель

- желтый- орудие

- оранжевый - командир, наводчик,заряжающий

- фиолетовый - места однозначного пробития и нанесения или повреждений или критов(гусли например)

ДЛЯ ВСЕЙ ТЕХНИКИ - стрельба по маскам пулеметов,по смотровым щелям и по люкам -приносит ДАМАГ

eWugOfd.jpg

1XZRLrU.jpg

с СУ-85 до ИСУ-152 положения уязвимых точек аналогичны. бк только там, где отмечено,с другой стороны его нет

Поделиться сообщением

но ведь ягдтигр всё же лучше 704 будет или по случаю?

очень не хочется переигрывать, слишком долго опять дрочить до су-85 :(

да и денег половину теряешь

хз

бл-9 пробивает ягтигра в корпус в 95% случаев

а обьекта я чото хуй пробиваю - рикошеты или непробития

пробить чем ягтигра сложнее щитаю

места(приблизительные) поражений выделены цветными квадратиками.

- белый - БК

- красный- движок, возможность пожара

- синий- мех-водитель

- желтый- орудие

- оранжевый - командир, наводчик,заряжающий

- фиолетовый - места однозначного пробития и нанесения или повреждений или критов(гусли например)

ДЛЯ ВСЕЙ ТЕХНИКИ - стрельба по маскам пулеметов,по смотровым щелям и по люкам -приносит ДАМАГ

eWugOfd.jpg

1XZRLrU.jpg

с СУ-85 до ИСУ-152 положения уязвимых точек аналогичны. бк только там, где отмечено,с другой стороны его нет

спасибо

но это составлял мой клан

и язнал это еще до появления на офф форуме

кстати до такого как выложили на форум танков, распространение скринов с крит точками каралось вплоть до исключения из клана

вот так то

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

КУПИЛ А-20

ИДУ К УСПЕХУ

2573515.gif

Поделиться сообщением

лол, сегодня ночью читал форум и в голос заржал

то, что по логике юзалось ранее, на самом деле юзать надо с точностью да наоборот :NYlol:

бронебойные снаряды надо юзать по слабым целям, а фугасные наоборот, по тяжёлым танкам. И где блять логика? :NYlol:

то есть, если я не пробил бб снарядом, у которого бронебойность БОЛЬШЕ, чем у фугасного, каким хуем я вообще должен что-то нанести фугасом, если он имеет пониженный шанс пробития? "Фугас наносит заброневой урон..." Что блять? :NYlol: Воздух чтоли дамажит?

Ещё смотрел дорелизные картинки, там почему-то было гораздо больше танков, чем сейчас, видимо разрабы настолько слабые, что не могут со всем этим разобраться в срок.

С каждым разом всё меньше играться хочется.

Поделиться сообщением

лол, сегодня ночью читал форум и в голос заржал

то, что по логике юзалось ранее, на самом деле юзать надо с точностью да наоборот :NYlol:

бронебойные снаряды надо юзать по слабым целям, а фугасные наоборот, по тяжёлым танкам. И где блять логика? :NYlol:

то есть, если я не пробил бб снарядом, у которого бронебойность БОЛЬШЕ, чем у фугасного, каким хуем я вообще должен что-то нанести фугасом, если он имеет пониженный шанс пробития? "Фугас наносит заброневой урон..." Что блять? :NYlol: Воздух чтоли дамажит?

Ещё смотрел дорелизные картинки, там почему-то было гораздо больше танков, чем сейчас, видимо разрабы настолько слабые, что не могут со всем этим разобраться в срок.

С каждым разом всё меньше играться хочется.

Омг, фугасные снаряды применяются либо по слабобронированным целям, чтобы нанести больше дамага, либо по сильнобронированным целям, которых ты не пробьёшь с ББ, чтобы нанести хоть сколько дамага, что тут непонятного?Он наносит танку дамаг изза осколков и ударной волны от фугаса.

Copy someone and u will never be the best!

Поделиться сообщением

на

Бронебойные, как следует из названия, призваны во что бы то ни стало пробить шкуру врага и нанести ему урон. Фугасы наоборот – взрываясь на броне, они наносят так называемый заброневой урон. Но, поскольку толщина брони влияет на величину заброневого урона, порой попадание фугасом снимает значительно меньшее количество процентов жизней, нежели попадание бронебойным снарядом. Из всего этого следует, что машины равного с тобой уровня или меньше следует мочить бронебойными, машины на уровень-два повыше – комбинированно, топов придется обрабатывать только фугасами, изредка постреливая ББ в филейные части. Комбинированная работа ББ-ОФ заключается в следующем: услышав в очередной раз «Не пробил!», загружаем в казенник фугас и дальше по мишени работаем только им – нафиг не нужны непробития, когда вас вот-вот замочат. С опытом вы научитесь различать, как выглядят те или иные враги, и стрельбу по ним будете вести сразу правильным типом снарядов.

какой ты себе представляешь ударную волну от оф снаряда, которая способна нанести урон внутри танка со 100/170мм бронёй, если ты максимум 70/90 пробиваешь? :NYlol:

Вот ещё

Основным недостатком осколочно-фугасного снаряда является его малая бронепробиваемость. Современные танки, с точки зрения пробития брони и поражения экипажа, практически неуязвимы для осколочно-фугасных снарядов большинства используемых калибров. Однако при прямом попадании в уязвимые зоны (люки башни, радиатор моторного отделения, вышибные экраны кормовой боеукладки и т. д.) ОФС может вывести современный танк из строя. Так же ударной волной и осколками, с большой долей вероятности, выводятся из строя приборы наблюдения, связи, вынесенное за броневой объем вооружение, прочие комплексы, устанавливаемые в большом количестве на современную бронетехнику.

но уже с вики.

Отсюда следует, что наносить урон сильнобронированному танку он НЕ МОЖЕТ, единственное, что он может, то это портить шасси, двигатель и прочее. Я говорю о том, что он НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ отнимать игровые жизни, может только портить, наносить криты и как максимум выводить из строя что нибудь. То есть я часто замечал, что гаубицы, да и просто танки не отнимают жизни, а именно портят, это правильно. Но с какой нахуй стати я должен бить сильнее по тяжёлым танкам, если я должен бить ещё слабее. Я так же могу испортить ему боеукладку, двигло етц, мне только это сделать надо будет точечно, а не как при осколочоно-фугасном, на рандом. ОФ бить по тяжелобронированной технике, всё равно, что бронебойным бить по воде. Чтобы взорвать тяжёлый танк фугасным или оф оружием раньше надо было прямо на филейную его часть бросить толуоловую или другую взрывчатку, которой было в разы больше, чем сейчас в таких снарядах. Я это так понимаю. Если можете объяснить и оспорить - давайте, я почитаю. Но не надо этих "взырвных волн и осколков" по 17 сантиметровой броне :NYxd:

Поделиться сообщением

на

Бронебойные, как следует из названия, призваны во что бы то ни стало пробить шкуру врага и нанести ему урон. Фугасы наоборот – взрываясь на броне, они наносят так называемый заброневой урон. Но, поскольку толщина брони влияет на величину заброневого урона, порой попадание фугасом снимает значительно меньшее количество процентов жизней, нежели попадание бронебойным снарядом. Из всего этого следует, что машины равного с тобой уровня или меньше следует мочить бронебойными, машины на уровень-два повыше – комбинированно, топов придется обрабатывать только фугасами, изредка постреливая ББ в филейные части. Комбинированная работа ББ-ОФ заключается в следующем: услышав в очередной раз «Не пробил!», загружаем в казенник фугас и дальше по мишени работаем только им – нафиг не нужны непробития, когда вас вот-вот замочат. С опытом вы научитесь различать, как выглядят те или иные враги, и стрельбу по ним будете вести сразу правильным типом снарядов.

какой ты себе представляешь ударную волну от оф снаряда, которая способна нанести урон внутри танка со 100/170мм бронёй, если ты максимум 70/90 пробиваешь? :NYlol:

Вот ещё

Основным недостатком осколочно-фугасного снаряда является его малая бронепробиваемость. Современные танки, с точки зрения пробития брони и поражения экипажа, практически неуязвимы для осколочно-фугасных снарядов большинства используемых калибров. Однако при прямом попадании в уязвимые зоны (люки башни, радиатор моторного отделения, вышибные экраны кормовой боеукладки и т. д.) ОФС может вывести современный танк из строя. Так же ударной волной и осколками, с большой долей вероятности, выводятся из строя приборы наблюдения, связи, вынесенное за броневой объем вооружение, прочие комплексы, устанавливаемые в большом количестве на современную бронетехнику.

но уже с вики.

Отсюда следует, что наносить урон сильнобронированному танку он НЕ МОЖЕТ, единственное, что он может, то это портить шасси, двигатель и прочее. Я говорю о том, что он НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ отнимать игровые жизни, может только портить, наносить криты и как максимум выводить из строя что нибудь. То есть я часто замечал, что гаубицы, да и просто танки не отнимают жизни, а именно портят, это правильно. Но с какой нахуй стати я должен бить сильнее по тяжёлым танкам, если я должен бить ещё слабее. Я так же могу испортить ему боеукладку, двигло етц, мне только это сделать надо будет точечно, а не как при осколочоно-фугасном, на рандом. ОФ бить по тяжелобронированной технике, всё равно, что бронебойным бить по воде. Чтобы взорвать тяжёлый танк фугасным или оф оружием раньше надо было прямо на филейную его часть бросить толуоловую или другую взрывчатку, которой было в разы больше, чем сейчас в таких снарядах. Я это так понимаю. Если можете объяснить и оспорить - давайте, я почитаю. Но не надо этих "взырвных волн и осколков" по 17 сантиметровой броне :NYxd:

как ты и сказал у танков с толстой бронёй в некоторых местах вроде бы стоят защитные экраны от фугасов, поскольку я иногда стреляю фугасами по исам и им не отнимает вообще НИФИГА, но есть же в танке командирские башенки с прорезями для наблюдения, пулемёты, окна мехвода и тд. Фугас им и причиняет вред, а почему именно фугас в этом случае юзабельнее бронебойного, потому что у него радиус поражение больше, соответственно и поразить уязвимые места топовых танков с 17-сантиметровой бронёй куда легче.

Я хз почему ты вообще заморачиваешься по этому поводу, во-первых это игра, во-вторых нужно же хоть что-то делать слабым танкам против сильных, вот фугас это именно то средство и я рад что оно есть. Из гайда по игре:

Типы снарядов

В игре представлены следующие типы снарядов:

Бронебойные

Высокая бронепробиваемость, умеренно наносимые повреждения. Снаряды данного типа

были просты в производстве, надежны, имели довольно высокую пробиваемость, хорошо

действовали против гомогенной брони.

Осколочно-фугасные

Небольшая, примерно в пол-калибра, бронепробиваемость, большие повреждения. Малые

шансы пробить броню для средних калибров, но зато повышенная возможность разорвать

гусеницу по сравнению с ББ. Чем больше калибр снаряда, тем больше область наносимых поврежде-

ний. Хорошо бронированные танки и САУ устойчивы к действию осколочно-фугасных снаря-

дов.Однако попадание снарядов крупного калибра может вызвать разрушение легкобронированной

техники и повреждения тяжелобронированных танков.

Подкалиберные

Высокая бронепробиваемость на близких дистанциях. Обладают примерно тем же поврежде-

нием, что обыкновенные снаряды, но большей бронебойностью и шансом пробить броню.

Подкалиберные и кумулятивные снаряды не могут использоваться одновременно, так как требуют раз-

личной начальной скорости снаряда (разной длины ствола- короткие стволы для кумулятивных и

длинные для подкалиберных). Поэтому одни пушки могут стрелять только подкалиберными, а дру-

гие— только кумулятивными. Подкалиберные снаряды имели значительно меньший вес, по сравне-

нию с обычными бронебойными снарядами, что позволяло им разгоняться в стволе орудия до

существенно больших скоростей. Использование подкалиберных снарядов позволило существенно

повысить бронепробиваемость имевшихся орудий, что дало возможность поражать даже устаревшим

орудиям более современную, хорошо бронированную бронетехнику.

Кумулятивные

Высокая бронепробиваемость, умеренные повреждения. При столкновении снаряда с броней

происходит подрыв взрывчатого вещества. Пробиваемость кумулятивного снаряда не зависит

от скорости снаряда и одинакова на всех дистанциях.

Поделиться сообщением

Понятно, что оф на большом расстоянии лучше стрелять, т.к. свою пробиваемость он не теряет

я не понимаю, почему советуют стрелять по мягким местам именно бронебойным. Нахуй это надо? если ты в упор с кормы подъехал к тт, твоей бронепробиваемости на оф 100 % хватит (если, конечно, ты не штугом против ис-4), а начинка снаряда, пробив армор, внутри нанесёт кудаааа больший урон, чем бб снаряд своей металлической составляющей. Это же глупость.

Поделиться сообщением

Понятно, что оф на большом расстоянии лучше стрелять, т.к. свою пробиваемость он не теряет

я не понимаю, почему советуют стрелять по мягким местам именно бронебойным. Нахуй это надо? если ты в упор с кормы подъехал к тт, твоей бронепробиваемости на оф 100 % хватит (если, конечно, ты не штугом против ис-4), а начинка снаряда, пробив армор, внутри нанесёт кудаааа больший урон, чем бб снаряд своей металлической составляющей. Это же глупость.

бронейбойный наносит полный урон при пробитии, написанный в ттх, небольшой шанс крита, в зависимости от того, куда попал

фугас же даже при пробитии, теряет часть урона на криты

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Кто нить расскажите про самоуничтожение

+ то что не даёшь фраг а -?

Поделиться сообщением

Купил себе т-34-85, не могу определиться с топовой пухой: либо 100мм, либо 85мм.

пока катаюсь, вообще, с огрызком (фугасным), но какой у него дамаг!!! - аналогичному мне т-34-85 одним выстрелом сбриваю 75%

вообще фантастика, добил КВ-3 с 25% одним выстрелом  :NYvau:

Поделиться сообщением

Купил себе т-34-85, не могу определиться с топовой пухой: либо 100мм, либо 85мм.

пока катаюсь, вообще, с огрызком (фугасным), но какой у него дамаг!!! - аналогичному мне т-34-85 одним выстрелом сбриваю 75%

ну вообще если в пухе больше бронепробиваемость и дамаг, то лучше брать её,т.е. 100мм, а вообще я пробую всё, и то, что мне больше нравится, то и беру

Поделиться сообщением

разница в скорострельности и точности довольно существенна - склоняюсь со своим стилем игры ( агрессивный мудак) к 85мм, а 100мм скорее для ст-терпил-поддержки.

Поделиться сообщением

нет минусов

Поделиться сообщением

100мм онли

больше пробиваемость, больше альфастрайк

Поделиться сообщением

пока тебя пиздят вчетвером можешь еще раз засадить и получить чуть больше опыта

Поделиться сообщением

пока тебя пиздят вчетвером можешь еще раз засадить и получить чуть больше опыта

ну когда остается <100 хп и перезарядка хуй че сделаешь :yes:

блин, сегодня на тренировку исы седьмые не пришли

насосались в ротах пиздец

Поделиться сообщением

нет минусов

нет, дают меньше денег, меньше опыта, просто непонятно когда как и по какой системе

Поделиться сообщением

нет минусов

нет, дают меньше денег, меньше опыта, просто непонятно когда как и по какой системе

просто если после твоего самоуничтожения команда еще дохуя надамажила, тебе не достанется экспа за это

потому что за масс урон команды тоже дают

немного, но дают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...