Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbasador

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

виза какой у тебя танк?

я щас со скуки тоже в песочнице бы поганял

тяжело взвод сау набрать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

проблем никаких: разница в танках есть и довольно неслабая, просто начнешь с 1ого тира качать сша\немцев и дойдешь до нужного топа. Вообще, лично я качал СССР средние танки (скоро т-44), немцев хотел в тяжелых танков (тигр\мышь и т.п.), но потом передумал и щас иду в пантеру(3001(Р) пока что есть), а США качаю арту, но что-то ей настолько в падлу играть, что почти все время катаюсь на средних.

- ебашит САУ (самоходная артиллерийская установка), залазишь в ебеня и ебешь всех или как вариант качать ПТ САУ (противотанковые), тут выбор только между СССР и немцами (США сосут), немцы нравятся больше из-за ебанутой брони на лобовой и постоянных рикошетов.

- почти на всех танках башня бронированней корпуса. Лучше всего ебашить в задницу (ниже башни), потом в бока (желательно не в ебаные гусли, а то дамага не будет). бтв, читай фак уебка в другой теме, там много умного для нубов.

Поделиться сообщением

Зарегался, начал играть, охуенно.

вопросы:

- если я буду кататься на советском танке, какие проблемы у меня будут если я захочу пересесть на танк США/немцев?

- чо тут ебашит на самом большом ренже чтобы тебя не палили а ты тихо так всех ебешь?

- что вы сейчас знаете такого, что хотели бы знать когда были нубом? ну т.е. какая-нить банальная инфа которая охуенно помогает но не сразу её узнаешь

По порядку:

1) Про проблемы: немцы чаще горят, рикошетов меньше.У танков Сша картонная броня.

2) Пт-сау типа объекта 704 очень сильно валят и не очень палятся.

3) Я 4000 боёв отыграл без прицела перекрестие с индексом проибваемости, считаю это фейлом. Ну и конечно же я бы хотел знать уязвимые места всех танков. А также, ТТХ танка написанные справа соответствуют только экипажу в 100%, т.е. не забывай пересаживать экипаж и не скупись на их обучение,т.к. чем ребята в танке лучше работают, тем приятнее и легче играть.

Copy someone and u will never be the best!

Поделиться сообщением

и да, самый главный совет - если очень понравилось, потрать 300р и купи себе премиум на месяц, иначе всю жизнь будешь фармить деньги\опыт и вскоре забьешь.

Поделиться сообщением

вопросы:

- если я буду кататься на советском танке, какие проблемы у меня будут если я захочу пересесть на танк США/немцев?

- чо тут ебашит на самом большом ренже чтобы тебя не палили а ты тихо так всех ебешь?

- что вы сейчас знаете такого, что хотели бы знать когда были нубом? ну т.е. какая-нить банальная инфа которая охуенно помогает но не сразу её узнаешь

По порядку:

1) Про проблемы: немцы чаще горят, рикошетов меньше.У танков Сша картонная броня.

3) Я 4000 боёв отыграл без прицела перекрестие с индексом проибваемости, считаю это фейлом. Ну и конечно же я бы хотел знать уязвимые места всех танков. А также, ТТХ танка написанные справа соответствуют только экипажу в 100%, т.е. не забывай пересаживать экипаж и не скупись на их обучение,т.к. чем ребята в танке лучше работают, тем приятнее и легче играть.

О_О поясни

Поделиться сообщением

Недавно читал на гохе что будет введен режим чото там Мировая война, типа кланы воюют за теретории на карте мира, ктонить ещё чонить слышал о том как будет реализован, да и вообще как чо

захватываешь москву или берлин - дохуя профита в виде золота

захватываешь новосибирск - нормальный профит в виде золота

но чтобы это все захватить и удерживать,нужно тоже дохуя золота

еще в будущем можно будет купить лицензию наемника также за голд,и тебя будут нанимать кланы тоже за голд

потом будут оставлять о тебе отзыв,и если ты охуенно будешь играть,то тебе будут дохуя платить

но это все офк с топ техникой(ваще можно создать клан из 15 хуил с техникой 5 лвл,но ясен хуй что вы ниче не захватите)

вопросы:

1)впринципе никаких

не сможешь пересадить русский экипаж на немецкую технику

ну и не будет модулей открытых,типо на всех танках одной страны одинаковые рации итд

2)пт-сау

бесшумные и незаметные+неебический дамаг - русские,но там кривоваты пушки

точные и скорострельные+2 последних с бронированными лбами но пиздец какие заметные - скорее не снайперы а тяжи - немцы

щас еще американцев введут,но там пиздец будет,броня 300м во лбу(не пробивается ничем),а скорость 15 кмч+скорость разворота ужасная

арт-сау

это сидишь на базе и хуяришь на всю карту бешенным дамагом,но в ближнем бою беспомощен(играть как основным классом по мне не интересно,можно как твинка качнуть для фарма денег)

3)дохуя всего,читай все факи на форуме в разделе пособия по игре

Поделиться сообщением

сау слишком понерфили

теперь это не ЙОБА-ЙОБА танки

особенно сау сша

я бы посоветовал немецкую арту через веспе

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вопросы:

По порядку:

О_О поясни

в настройках играл с  другим типом прицела, поэтому хреново пробивал танки в начале.

Поделиться сообщением

бтв я сам относительно недавно играю

а друг играл с начала бета теста

и кароче я 1 раз на арте прокатился,там такой пиздец был,она почти не мазала,снаряд прилетал намного быстрее

кароче там светляков на полном ходу убивать было лайк нп

а щас да,кривые,но без них все равно никуда,самый большой дмг в игре

Поделиться сообщением

Вот короче у меня самый первый лоховский танк ссср, и там какой-то опыт есть у меня.

чо мне сделать - куда кидать этот опыт и что покупать в первую очередь?

Поделиться сообщением

Вот короче у меня самый первый лоховский танк ссср, и там какой-то опыт есть у меня.

чо мне сделать - куда кидать этот опыт и что покупать в первую очередь?

выбирай ветку и вкачивай танк второго уровня

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вот тащемта неплохой гаед

Итак ты нуб. Это значит что у тебя в ангаре 3 танка- говносовок, говноганс и говноянки. Проведи пару боев на каждом, почувствуй что из себя представляет бой.

После этого осмотри ветки исследований и наметь для себя примерный путь развития. Учитывай, тот факт, что машины делятся на 5 типов:

Легкие танки- машины с большой скорость, но с явным недостатком НР, брони и огневой мощи. Зачем они нужны? Легкие танки работают "подсветкой"- легкий танк с хорошей рацией заметив противника обозначивает его на карте для всех союзников которые оказались в зоне действия рации, после чего врагу рвут жопу арты и ПТ.

Средние танки- баланс между маневреностью и уроном, средние танки нужны для лихих рашей и охоты за ПТ и Артами, в честном бою с тяжем быстро сгорают, так как броня, как правило, нихуя не держит выстрелов.

Тяжелый танк- неповоротливая дура с толстым слоем брони и нихуевым стволом. Туп, неуклюж, опасен. Является желанной мишенью ПТ и атиллерии.

Артиллерия- самоходные пушки, способные стрелять на большое расстояние, можно целиться с высоты птичьего полета. Самые жырные имеют нихуевый сплэш дамаг. Легко выносятся легкими/средними танками, пока те не забудут что 1 снаряда им хватит слихвой.

ПТ- небольшие машины без башни, обычно имеют хорошую скорострельную (либо с зашкаливающим уроном) пушку. Могут стать добычей СТ, или даже тяжей, если вовремя не снимут оным гусеницы.

Обрати внимание на следующие характеристики.

-Урон (куда без него)

-Скорость перезарядки (агхиважно товарищ)

-Сходимость прицела (не менее важна, помогает выползти из-за леса из-за гор и переебать снарядом в башню, прежде чем враг успеет прицелиться)

-Точность (на сколько сойдется твой прицел в итоге. Говнопушка, которая попала, может быть лучше гаубицы-нагибайки, которая промазала)

-Бронепробиваемость (по началу параметр не нужен, но по мере прокачки приобретет решающее значение, если снаряд не пробивает цель урона нет ВООБЩЕ)

-Скорость поворота корпуса и башни (Важны для ближнего маневренного боя, покатавшить КВ ты поймешь, что тебя может вскрыть ссаный леопард, если не совершит роковых ошибок)

-Максимальная скорость (тут все понятно: быстро едешь- и жопа цела и у врагов они в огне)

-Шанс возгорания двигателя (Весьма важен, ведь загоревшийся двигатель почти 100% билет на тот свет)

-НР (удивительно маловажный параметр для нуба. Так как обычно тебя будут ваншотить независимо от НР. Однако чем их больше- тем лучше)

-Форма и размер (Внезаптно важнейший параметр, так как форма и расположение начинки напрямую влияет попадет ли по тебе противник и будет ли тебе от этого совсем плохо. Хороший по статам тигр на деле кусок кошачьего говна, так как норовит загореться или сдетонаровать почти в кажом бою)

Что касается самого боя- старайся не лезть на рожон, помни, что кусты маскируют. Если тебя заметил враг ты отметишься у всех врагов поблизости красной точкой а значит пиздец может нагрянуть неожиданно и неминуемо. "Видимость" держится еще около 8 секунд после того как ты ушел из виду а потому не расслабляйся. Если дойдет до непосредственно боя старайся биться только с 1 противником одновремеено, подставляй самые бронированные части, целься ему в пердак или под башню, резвым сбивай гусеницы. Не надейся на автоприцел, целься вручную, не забывая об упреждении.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А что стоит купить на первые деньги?

или всё это говно и бабло лучше экономить?

Вот я могу исследовать сау или пт-сау, если я там потыкаю всё это не будет тупым сливом очков?

Если я куплю самую первую САУ это ок? или лучше ПТ сау?

Поделиться сообщением

А что стоит купить на первые деньги?

или всё это говно и бабло лучше экономить?

Вот я могу исследовать сау или пт-сау, если я там потыкаю всё это не будет тупым сливом очков?

Если я куплю самую первую САУ это ок? или лучше ПТ сау?

почитай лучше гайд и определись с выбором техники

http://game.worldoftanks.ru/wot_guide

там всё написано, избавит тебя от кучи вопросов

Поделиться сообщением

на лоулвле это всё хуйня

попробуй пт-сау

советская техника немного оп по сравнению с фрицами

так что если не тупица быстро поймёшь что к чему

если хочешь гриндануть по-чёрному качай сразу несколько веток

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вопросы:

По порядку:

О_О поясни

в настройках играл с  другим типом прицела, поэтому хреново пробивал танки в начале.

проверил - охеренно тащит :)

Поделиться сообщением

русское ПТ только с су-85 (без тупой буквы Б) становится неконченным куском гавно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...