Mflur #181 6 января 2011 тыж спать пошёл, лжец да мы решили выпить немного джина (: и кинцо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #183 6 января 2011 аватар хуйня :< дневник баскетболиста смотрел хатико грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 6 января 2011 rush3D шарит же Барбариски пиздатые конфетки - советское пищевое чудо))) дневник нимфоманки - норма фильм? а то ищу чё посмотреть на ночь. само название говорит о том, что фильм пиздат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #185 6 января 2011 дневник нимфоманки - норма фильм? а то ищу чё посмотреть на ночь. само название говорит о том, что фильм пиздат ну там типо эротика не более ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #186 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #187 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. где когда !? :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. где когда !? :d я на кате затащил! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #189 6 января 2011 дневник нимфоманки - норма фильм? а то ищу чё посмотреть на ночь. само название говорит о том, что фильм пиздат ну там типо эротика не более ;D мфлур наебал всех - там было изначально у него написано дневник наркоманки либо я просто увидел то, что захотел увидеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #190 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. где когда !? :d я на кате затащил! на нидали ты хотел сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #191 6 января 2011 а вы бы разрешили своей девушке танцевать gogo в клубе? почему бы и нет Хотя не думаю что провстречался бы с ней долго, сложно сказать У меня друг с такой встречался, она была тупой ппц, зато с отличной фигурой и на лицо симпотная, тупо тело для секса ну я про нормальные отношения, а не тупо для секса так то у них у всех фигуры пиздатые практически и с мордашками хуевыми в нормальный клуб отплясывать не возьмут только конченный уебок отпустит свою любимую и дорогую девушку танцевать гоготанцы в ночном клубе и если она сама туда идет, значит ей похуй на чувства ее "возлюбленного" а если она там работает уже 4 года и вы познакомились в клубе у вас вроде как все серьезно, то чо? увольняться ей? ну если бы я понял что все так серьезно у меня с ней, и она такая хорошая то, ДА, увольняться я не позволил бы чтобы другие пялились и хер знает чо думали о моей девушке да еще народ разный бывает, пристает и т.д. у меня девушка работала промоутером на акции где я был супервайзером так я там жалел, что взял ее. пытались знакомиться, номер просили и т.д. вы бы еще в макдак пошли оба работать :NYtrollface: прыщей нет, не возьмут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #192 6 января 2011 а вы бы разрешили своей девушке танцевать gogo в клубе? почему бы и нет Хотя не думаю что провстречался бы с ней долго, сложно сказать У меня друг с такой встречался, она была тупой ппц, зато с отличной фигурой и на лицо симпотная, тупо тело для секса ну я про нормальные отношения, а не тупо для секса так то у них у всех фигуры пиздатые практически и с мордашками хуевыми в нормальный клуб отплясывать не возьмут только конченный уебок отпустит свою любимую и дорогую девушку танцевать гоготанцы в ночном клубе и если она сама туда идет, значит ей похуй на чувства ее "возлюбленного" а если она там работает уже 4 года и вы познакомились в клубе у вас вроде как все серьезно, то чо? увольняться ей? ну если бы я понял что все так серьезно у меня с ней, и она такая хорошая то, ДА, увольняться я не позволил бы чтобы другие пялились и хер знает чо думали о моей девушке да еще народ разный бывает, пристает и т.д. у меня девушка работала промоутером на акции где я был супервайзером так я там жалел, что взял ее. пытались знакомиться, номер просили и т.д. вы бы еще в макдак пошли оба работать :NYtrollface: прыщей нет, не возьмут :( сьешь 2кг мандаринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #193 6 января 2011 ладно, я напданилась и, пожалуй, пойду вам тред оставить или закрыть? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. где когда !? :d я на кате затащил! на нидали ты хотел сказать?) посылаю вас в раздел ЛОЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #195 6 января 2011 дневник нимфоманки - норма фильм? а то ищу чё посмотреть на ночь. само название говорит о том, что фильм пиздат ну там типо эротика не более ;D мфлур наебал всех - там было изначально у него написано дневник наркоманки либо я просто увидел то, что захотел увидеть Тоже увидел :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #196 6 января 2011 ладно, я напданилась и, пожалуй, пойду вам тред оставить или закрыть? Закрой пожалуйста :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 6 января 2011 оставь, буду тут флудить В остальных топанах народ так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #199 6 января 2011 значит оставляю открытой. развлекайтесь, потсани http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #200 6 января 2011 Мы с мфлюром паб лола потащили. где когда !? :d я на кате затащил! на нидали ты хотел сказать?) посылаю вас в раздел ЛОЛа спасибо сударь, но нет. дневник нимфоманки - норма фильм? а то ищу чё посмотреть на ночь. само название говорит о том, что фильм пиздат ну там типо эротика не более ;D мфлур наебал всех - там было изначально у него написано дневник наркоманки либо я просто увидел то, что захотел увидеть Тоже увидел :NYohmy: так то да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение