Fint #221 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #222 6 января 2011 наркоманки было ну, а что тоже норма фильм должен быть, драма какая-нибудь. Аватар лучше почему всем так понравился аватар, картинка ничо так. а остальное банально и скучно. ну скажи какой фильм с похожим жанром лучше а к чему такой вопрос? ;D вроде как обсуждение было именно фильма, а не лучшего фильма с похожим жанром ;) ну просто если спросить просто какой фильм лучше, то начнут перечислять те, которые даже не понятно как сравнивать просто аватар фильм на один раз не более, помоему, и посмотреть стоит только из-за красочной и классной картинки. а так ничего особенного в нём нет. а сравнивать, кхм, правда сложно, спору нет. но это не делает его лучшим или хорошим (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #223 6 января 2011 Аватар хз чем берёт,несмотря на банальный сюжет.Графика-да,пиздата.Ну мораль присутствует.Блять,хз короче чем он берёт.Но торкает как после 5 плюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #224 6 января 2011 аватар охуенный фильм даже просто, а в 3D так ваще супер, гибрид фантастики и фэтези - весьма пиздатый пираты корибского моря тебе тоже нравяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #225 6 января 2011 Флюр,я же говорил что ты секси. Видимо,не один я так считаю. фоток с нового года накидать? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #226 6 января 2011 или реальных пацанов пересмотреть Съебись просто :NYyes: Хорошо скачиваю даёшь молодёж ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 6 января 2011 Флюр,я же говорил что ты секси. Видимо,не один я так считаю. фоток с нового года накидать? :DDD ну если реально секси, то давай :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #228 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 6 января 2011 аватар охуенный фильм даже просто, а в 3D так ваще супер, гибрид фантастики и фэтези - весьма пиздатый пираты корибского моря тебе тоже нравяться? я и ecть Капитан Джэк Воробей не ужели не понятно? конечно ваще супер охуенный фильм, и ваще деппа уважаю - главный наркоман голливуда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #231 6 января 2011 Флюр,я же говорил что ты секси. Видимо,не один я так считаю. фоток с нового года накидать? :DDD Откровенность присутствует? или реальных пацанов пересмотреть Съебись просто :NYyes: Хорошо скачиваю даёшь молодёж ласт серии Хуета,Герман и Данила доставляют,ну и борцы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #232 6 января 2011 Флюр,я же говорил что ты секси. Видимо,не один я так считаю. фоток с нового года накидать? :DDD ну если реально секси, то давай :NYdunno: нет нет увольте (; я там в шляпе! Флюр,я же говорил что ты секси. Видимо,не один я так считаю. фоток с нового года накидать? :DDD Откровенность присутствует? Нет, на откровенные не было времени :( хотя я сам ещё не все посмотрел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #233 6 января 2011 хочу на море ._. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #234 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Ну не сейчас же блеать. Завтра можно, еще с одним дотером поедим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Ну не сейчас же блеать. Завтра можно, еще с одним дотером поедим. ну хз, я бы сейчас поехал, ночью веселее Завтра хз, если соберетесь в аську, что в профайле, стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #236 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Ну не сейчас же блеать. Завтра можно, еще с одним дотером поедим. ну хз, я бы сейчас поехал, ночью веселее Завтра хз, если соберетесь в аську, что в профайле, стукни завтра же рождество отмечать надо, готовиться все дела, а вы каток (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #237 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Ну не сейчас же блеать. Завтра можно, еще с одним дотером поедим. ну хз, я бы сейчас поехал, ночью веселее Завтра хз, если соберетесь в аську, что в профайле, стукни завтра же рождество отмечать надо, готовиться все дела, а вы каток (: Прошу прощения, сегодня. 6ого числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 6 января 2011 хочу на море ._. хочу море таблеток PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 6 января 2011 Так кто на каток? если заедешь на машине, то поеду :NYhmm: Какой машине? Подземка наше всё. подземка не работает сейчас какбы Хотя если не далеко, то можно и на такси :NYhmm: Ну не сейчас же блеать. Завтра можно, еще с одним дотером поедим. ну хз, я бы сейчас поехал, ночью веселее Завтра хз, если соберетесь в аську, что в профайле, стукни завтра же рождество отмечать надо, готовиться все дела, а вы каток (: А что к нему готовиться то? Этоне НГ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение