LAZHA #1 Опубликовано: 6 января 2011 если хуй сильно загарит, будет ли на нем облазить кожа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 6 января 2011 а если у тебя мозг загарит,ты станешь еще тупее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 6 января 2011 я бел как мел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #4 6 января 2011 не загорай с открытым хуем ведь если он маленький и телки это увидят будет маза скажешь "это не мой" Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 6 января 2011 какая классная тема какой наиважнейший сабж какой милый автор таверна цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 6 января 2011 не знаю про загар, но мне тут тенса недавно рассказывал, что если сильно хуй укусить, то в нем дырочка останется. но потом быстро заживет и даже следа не будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7 6 января 2011 не знаю про загар, но мне тут тенса недавно рассказывал, что если сильно хуй укусить, то в нем дырочка останется. но потом быстро заживет и даже следа не будет тенса знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 6 января 2011 тенсе недавно письку прокусили :NYwizard: только никому не говорите, это секрет вообще то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #9 6 января 2011 не знаю про загар, но мне тут тенса недавно рассказывал, что если сильно хуй укусить, то в нем дырочка останется. но потом быстро заживет и даже следа не будет :NYpray: а откуда он знает? :NYlol: а ты догадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 6 января 2011 если хуй сгорит, то кожа вряд ли будет облазить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 6 января 2011 не знаю про загар, но мне тут тенса недавно рассказывал, что если сильно хуй укусить, то в нем дырочка останется. но потом быстро заживет и даже следа не будет :NYpray: а откуда он знает? :NYlol: :NYpray: хз :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 6 января 2011 тенсе недавно письку прокусили :NYwizard: только не кому не говорите, это секрет вообще то почему перестал работать этот смайл? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #14 6 января 2011 http://03.uroweb.ru/uropedia/balanitis тут такие интерестные картинки :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 6 января 2011 http://03.uroweb.ru/uropedia/balanitis тут такие интерестные картинки :NYvau: чет я не хочу заходить по ссылке УРОВЕБ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 6 января 2011 http://03.uroweb.ru/uropedia/balanitis тут такие интерестные картинки :NYvau: прикольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 6 января 2011 загар шоколадный, в руках пинаколада и это так радует - вот такая вот хуевая правда) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение