Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Бог

Рекомендованные сообщения

В природе нет НИ ОДНОГО доказательства существования бога.

Более того, в природе нет НИ ОДНОГО даже косвенного намёка на то, что бог существует. Нет ни одной тайны, загадки или явления, которое объяснялось бы хоть немного адекватно существованием бога, в том числе и большой взрыв.

Единственная основа считать что бог может существовать - библия и другие пропагандистские слова людей, которые хотят наших денег. И традиции оставшиеся с полуживотных времён.

Поэтому я, властью данной мне моим интеллектуальным превосходством над 99% человечества, официально объявляю умственно неполноценными даже тех, кто несмотря на веру и религиозность всё же создаёт впечатление адекватного и разумного человека, или даже имеет научную степень.

Так же я призываю всех людей высшей ступени разумности никогда не забывать этого факта и всегда относиться с подозрением даже к самым доверенным людям если они верующие, по тому что часть их мировоззрения построена на ошибочных и вредоносных представлениях, что может заставить их совершать действия, вредоносные для окружающих и всего человечества.

Однако если такие люди приносят пользу – не убивайте их, так как вера – это болезнь, а неспособность окончательно определиться в вопросе – это следствие недостатка смелости. Жалейте их как инвалидов и помогайте им в развитии разумности, самостоятельности и независимости, необходимых для постижения единственной истины и излечения от примитивных суеверий.

А "бешенных агностиков" активно призывающих к принятию их точки зрения о том что «о боге не может быть точки зрения» - гнобите и унижайте. Издевайтесь над ними как над пьющими за здоровье и совокупляющимися во имя девственности идиотами.

Любой кто отпишется ниже с сажей, троллингом с помощью переходя на личности, попытками доказать что «схождение святого огня – доказательство» и прочим бредом ЗАРАНЕЕ признаются задетыми за живое правдой, колющей глаза  которые из-за ОБИДЫ и ЗАВИСТИ пытаются поднасрать тем, кто умнее и достойнее чем они. По этому все попытки троллинга и говнометания, заранее признаются доказательствами эпичного слива неполноценных и признанием с их стороны неоспоримости всего написанного выше.

В последнем предложении запятая лишняя.

Поделиться сообщением

Вера - значит признание чего-то без вещественных доказательств,т.е само по себе явление глупо,но если использовать подобное в своих целях,к примеру на людях( для собственной выгоды и так далее... )

очень даже ничего

Поделиться сообщением

Как бешенный агностик заявляю:

О боге не может быть точки зрения

Поделиться сообщением

пора закрыть тему я думаю  :NYhmm:

Поделиться сообщением

думаешь?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гуляй Рванина - Бывало

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

думаешь?

Пора ,тема рассчитана на холивар

его не было

Поделиться сообщением

думаешь?

Пора ,тема рассчитана на холивар

его не было

сегодня я за него

тему клоз

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

верят от скуки

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Никто не верят, все врут.

Поделиться сообщением

Гуляй Нирвана.

Поделиться сообщением

Святые митолисты.

Поделиться сообщением

мне всегда Бог помогал ,когда я его просил

Поделиться сообщением

пройди нахуй, уебок

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пройди нахуй, уебок

фу так себя вести

Поделиться сообщением

вопрос веры не рацилонален, сколько раз говорить

доказательство и вера - несовместимые понятия

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

децл - бог есть

/close

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right and I'll be proved right. We're more popular than Jesus now; I don't know which will go first—rock 'n' roll or Christianity. Jesus was all right but his disciples were thick and ordinary. It's them twisting it that ruins it for me.

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...