Суповский #1 Опубликовано: 6 января 2011 Затаксовал сегодня на 450 рублей, а мусора выписали штраф на 500 вывод, я в -50 рублях :NYsad: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #3 6 января 2011 наебали или что? я не понял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 6 января 2011 не уважаю ни мусоров, ни таксистов мусорам в обиду, таксистам нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 6 января 2011 нет , отдам 500 , без 50 рублей я зря катался : .9 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #6 6 января 2011 суп пидрила http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 6 января 2011 ты на каллине да? суп пидрила и тебе привет! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 6 января 2011 записал номер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #10 6 января 2011 записал номер Нашел папу по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #11 6 января 2011 записал номер Нашел папу по номеру? маме привет уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #13 6 января 2011 записал номер Нашел папу по номеру? маме привет уёбок Ты такой классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 6 января 2011 Затаксовал сегодня на 450 рублей, а мусора выписали штраф на 500 вывод, я в -50 рублях :NYsad: работай на мусоров :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 6 января 2011 даг мент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 6 января 2011 первые буквы в название машины скажут о многом о машине Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 6 января 2011 Затаксовал сегодня на 450 рублей, а мусора выписали штраф на 500 вывод, я в -50 рублях :NYsad: бамбила чтоль? :NYhmm: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #19 6 января 2011 из темы понял что у супа ёбаный хуёвый ксенон ,всегда матерю таких пидаров когда на дороге слепят такими фарами [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #20 6 января 2011 наебали или что? я не понял =( jajajajjajaja loh i opozorilsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение