kvaDrug #102 7 января 2011 усы - 9 (3%) бороду - 60 (19.8%) усы и бороду - 21 (6.9%) бакенбарды - 13 (4.3%) не люблю волосы на лице - 92 (30.4%) я тёлка, пошли нахуй - 16 (5.3%) я усатая тёлка, пошли нахуй - 92 (30.4%) Составил конкуренцию популярному ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #103 7 января 2011 на лице хуйня, вот на жопе бесят ррц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #104 7 января 2011 дадада Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #105 7 января 2011 я усатая тёлка и я не люблю волосы на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #106 7 января 2011 на лице хуйня, вот на жопе бесят ррц Расчесывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #107 7 января 2011 на лице хуйня, вот на жопе бесят ррц Расчесывать надо. из собственного опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #109 7 января 2011 бородка баки усы брею [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #110 7 января 2011 на лице хуйня, вот на жопе бесят ррц Расчесывать надо. из собственного опыта? Да. У тебя жопа не расчесана была в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #111 7 января 2011 на лице хуйня, вот на жопе бесят ррц Расчесывать надо. из собственного опыта? Да. У тебя жопа не расчесана была в последний раз. язык не поцарапал , надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #113 7 января 2011 Иногда щетина бывает довольно сексопильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #114 7 января 2011 лень бриться, благо природа обделила особой волосатостью п.с:на жопе пиздец бесят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #116 8 января 2011 охуенен же :NYnate: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #117 8 января 2011 ношу бородку как толика полено в сериале букины незнаю мне идет и мне нравится секси похож на итальянкского жеребца=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #118 8 января 2011 Сбриваю всё к чертям Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #120 8 января 2011 волосы из пизды (с) мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение