Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justice_st

ноут за 40k

Рекомендованные сообщения

Да я не играю почти в игрушки да и в мафию играл минут 20. Я просто сказал, что ты не прав насчет физики. Она действительно работает ахуенно и временами доставляет больше самой игры.

Поделиться сообщением

Даиваще, меня вот чо всегда удивляет: нахуя нужен "игровой" ноут? Ну это же нелогично просто-напросто. У меня например ноут какой-то за 10 тыщ наверно. Он мне нужен исключительно для работы. Т.е. чтобы можно легко было брать его из дома на работу and vice versa. В то время как за 40к ты купишь обычный компьютер в полтора-два раза мощнее своего ноутбучного варианта.

Поделиться сообщением

Наконец-то пришли нормальные люди и заткнули уебков с первой страницы. А по сабжу, я тебе советую, автор, обратиться вот на этот форум: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=38225 Прямо в этой ветке задай вопрос, а точнее примерно опиши, что ты от ноута хочешь и свой бюджет и тебе все охуенно распишут...

Поделиться сообщением

имею 5770, ни 1 игрушка не лагает, все ЛЕТАЕТ на максимуме

.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

.

"Летает" - это субъективно. Скачай фрапс и приведи нормальные цифры. Алсо на максимуме это для многих почему-то без фильтрации и сглаживания. А вообще ЛАМЕР ЗАЕБАЛ ГО ПАБ.

Поделиться сообщением

.

"Летает" - это субъективно. Скачай фрапс и приведи нормальные цифры. Алсо на максимуме это для многих почему-то без фильтрации и сглаживания. А вообще ЛАМЕР ЗАЕБАЛ ГО ПАБ.

ушол в лойф как гей-не дотер, вечерком ебанем, если ты будешь еще желать

+ дрочить  на цифры - пиздец же, на глаз не тормозит -  и неебет

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

.

ай лолд

какая тут субъективность

если на максималке нет никаких слайдов и задержек при макс кол-ве элементов, вот и летает

а фпс как раз весьма субъективно, также как иногда оценивание производительности в попугаях 3d марка

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

.

ай лолд

какая тут субъективность

если на максималке нет никаких слайдов и задержек при макс кол-ве элементов, вот и летает

а фпс как раз весьма субъективно, также как иногда оценивание производительности в попугаях 3d марка

Ю лолд, бат вай? У меня есть приятель, он спокойно играет на 15-20 фпс и тоже говорит У МЕНЯ ЛЕТАЕТ, потому что ему похуй, я не знаю, может, у него глаз иначе утроен, может, еще чего. Т.е. каждый раз говорю, у тебя же эта хуйня анально лагает, а он такой да? Не замечаю. Например, считается хорошим средний фпс 35-40, однако имея средний фпс около 50 в Мафии II на максимальных настройках, иногда заметны лаги (когда фпс резко падает с 60 до 40, к примеру) А другой скажет, ну и похуй, ЛЕТАЕТ. А я говорю, говно и не летает. Про синтетику я ничево и не говорил, а вот статистика фпс не может быть субъективной де факто, т.к. она не зависит от личного восприятия. :NYrickroll: У вас подмена понятий, сударь.

Поделиться сообщением

сначала пишешь про субъективность восприятия на глаз "летает" или "не летает"

а потом обратное, ты уж разберись

хотя все равно всем похуй

самое обидное, что даже мощные ноуты и настольные компы сосут на осаде в л2 :NYrickroll:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

самое обидное, что даже мощные ноуты и настольные компы сосут на осаде в л2 :NYrickroll:

:NYrickroll: Перечитай, пожалуйста. "Летает", "тормозит" и т.д. - субъективно. Отчет фпс - объективно. Все просто, и противоречия в моих постах нету.

Поделиться сообщением

:NYrickroll: Перечитай, пожалуйста. "Летает", "тормозит" и т.д. - субъективно. Отчет фпс - объективно. Все просто, и противоречия в моих постах нету.

а что такое fps?

Поделиться сообщением

Frames per second oO.

а для чего это надо?

Поделиться сообщением

beri MSI tot kotorii na WCG reklamili kitaici

Поделиться сообщением

link=topic=188406.msg2024210195#msg2024210195 date=1294501945]

Frames per second oO.

а для чего это надо?

чтобы одногрупники дурное не подумали

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

за 40к можно найти норм тему

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...