IH8U2 #61 6 января 2011 1 курс мгту, робототехника проебланил первый семестр, на учебу денег не трачу полет нормальный sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 6 января 2011 И так дорогое пд! у меня созрел такой вопрос по поводу высшего образование, оно кстати у меня имеется причем не одно ну это не по теме, теперь по теме расскажите мне кто учится в каких заведениях, кто сколько плотит, не ебланите вы там и каков ваш процентный шанс устроится на хорошую работу, не по блату и нее чтоб мамка папка помогали или друзья можоры и окупится ли ваши вложеные силы в будущем! начну с себя! 1)закончил МГУ на хорошо,на отлично я бы просто заебался и попутно получал заочно вышку менеджера 2) постратил за 5 лет обучения около 800 косарей даже чуть больше 3)не ебланил 4)и так я закончил на хорошо проебал кучу денег и теперь я работаю инженером и мой край 30 косарей пиздец мне слава богу взяли без стажа минимум 3 года должно быть, но мне повезло слава яйцам, работаю в колективе где одни ебланы сидят по блату там и получают блять больше меня я охуеваю теперь я так жалею что потратил хуй знает сколько сил времени чтоб работать как ебаный утырок +(((((((((((( :NYfffuuu: 1.Закончил Самарский Государственный Экономический Университет с красным.. 2.Кол-во потраченных денег невозможно подсчитать,так как у меня не было это на учёбу,а это на одежду/еду/ клубы и так как я в институте был 1 из 3 русских людей кто проставлял абсолютно любой экзамен,то было потраченно за время моей учёбы дохуища денег.. 3.Ебланил,был самой оторвой на потоке особенно на первых курсах,но те предметы что мне были интерестны старался посещать.. 4.Работаю у знакомых,не по специальности, НО скажу тебе автор одну вещь,что если б я не закончил универ,то я бы нахуй не нужен был своим знакомым и вообще время получения в/о это не только полученные знания по вышке и тд это формирование твоей психологии,обретение знакомств и многое много е другое и одно дело если это время пройдёт в армии^^ или на заводе и совсем другое в норм учебном заведении,так что жалеть о том что ты зря потратил время на в.о глупо имхо.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #63 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Ты кстати очень близок к теме) в работе очень пригождаются знания схемотехники, радиоэлектроники, теории цепей етц. все профессии важны все профессии нужны) ты либо пиздишь либо работаешь в нии за копейки в обоих случаях лох гц че откуда столько желчи то, почему нет варианта что я не напиздил? я работаю на заводе (да да НА ЗАВОДЕ) который живет только благодаря заказам от министерства обороны. А министерство обороны платит очень большие деньги всегда не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #64 6 января 2011 Когда получал свое высшее образование, думал что НИХУЯ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ офк пошел в универ для отсрочки от армии но, так сложилась судьба, что я один из немногих из группы (они смеялись, когда узнали где я работаю), работаю по специальности. И, более того. работа мне интересна, и частенько доставляет удовольствие. Я считаю что это довольно таки редкое явление И пускай З/П по московским меркам вызывает только смех) так что всякие повороты в жизни бывают. Электрик? Ты кстати очень близок к теме) в работе очень пригождаются знания схемотехники, радиоэлектроники, теории цепей етц. все профессии важны все профессии нужны) ты либо пиздишь либо работаешь в нии за копейки в обоих случаях лох гц че откуда столько желчи то, почему нет варианта что я не напиздил? я работаю на заводе (да да НА ЗАВОДЕ) который живет только благодаря заказам от министерства обороны. А министерство обороны платит очень большие деньги всегда не понял Не знаю на что, или кого ты обижен. На самом деле Мин. Обороны платит ебанические деньги.... например какойнить сраный вентилятор в машину, ну такой старый, которые можно увидеть в тракторах до сих пор после всяческих приемок стоит 12к блять! И можешь мне поверить, что мне прикольно работать на данный момент. т.к. основная работа проходит не на предприятии а в командировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #65 6 января 2011 Я учился 8 лет На экономиста Аспирант, почти доцент ВУЗ закончил чисто Мир финансов для меня Книгой был открытою Грянул кризис - и теперь Угадайте ктоооооооо я? ГРУЗЩИК, ГРУЗЩИК, ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 6 января 2011 Я учился 8 лет На экономиста Аспирант, почти доцент ВУЗ закончил чисто Мир финансов для меня Книгой был открытою Грянул кризис - и теперь Угадайте ктоооооооо я? ГРУЗЩИК, ГРУЗЩИК, ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #67 6 января 2011 ебланил, ебланю и буду ебланить. Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 6 января 2011 не ну у автора жизнь сложилась стабильное будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #70 6 января 2011 пиздец, а тема то правдо огонь, и автор молодец, потому что мне пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #71 6 января 2011 давно понял что образование хуйня.работаю грузчиком по 5-6 часов в день имею 30к в месяц не напрягаясь.моя девушка старше меня закончила тоже,где я сейчас учусь.работает по 8 часов без выходных потея как сука получая 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 6 января 2011 давно понял что образование хуйня.работаю грузчиком по 5-6 часов в день имею 30к в месяц не напрягаясь.моя девушка старше меня закончила тоже,где я сейчас учусь.работает по 8 часов без выходных потея как сука получая 15. тоже грузчиком? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 6 января 2011 link=topic=188413.msg2024197940#msg2024197940 date=1294337894] давно понял что образование хуйня.работаю грузчиком по 5-6 часов в день имею 30к в месяц не напрягаясь.моя девушка старше меня закончила тоже,где я сейчас учусь.работает по 8 часов без выходных потея как сука получая 15. тоже грузчиком? Вот это прикол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 6 января 2011 link=topic=188413.msg2024197940#msg2024197940 date=1294337894] давно понял что образование хуйня.работаю грузчиком по 5-6 часов в день имею 30к в месяц не напрягаясь.моя девушка старше меня закончила тоже,где я сейчас учусь.работает по 8 часов без выходных потея как сука получая 15. тоже грузчиком? Вот это прикол. я на полном серьёзе интересуюсь вообще то.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение