3eee #21 6 января 2011 ну через 5 с половиной лет окупишься) а так да фейл... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 6 января 2011 ну через 5 с половиной лет окупишься) а так да фейл... жаль... откуда такое число? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 6 января 2011 автора ждет светлое будущее среди арбузов и помидор, а по вечерам посиделки за пивом у кабака с корешами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 6 января 2011 Учусь в МАИ бюджет офк круглый отличник процент трудоустройства по специальности почти 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 6 января 2011 не закончил еще ни хера закончу заочку + куплю дилпом будет два работаю по блату получаю больше чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #27 6 января 2011 ну через 5 с половиной лет окупишься) а так да фейл... жаль... откуда такое число? мотимотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #29 6 января 2011 И так дорогое пд! у меня созрел такой вопрос по поводу высшего образование, оно кстати у меня имеется причем не одно ну это не по теме, теперь по теме расскажите мне кто учится в каких заведениях, кто сколько плотит, не ебланите вы там и каков ваш процентный шанс устроится на хорошую работу Плотник что ли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #30 6 января 2011 похуй что и на кого закончу, буду работать по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 6 января 2011 F{F{F ПЛОТИТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРИТОМ НЕ ОДНО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #32 6 января 2011 Так приятно. Автор решил выебнуться типа дохуя высших. А потом захотел что бы его жалели, а его все ненавидят. Вот это харош загнобили мразь. Иди менеджером работай, листовки раздавай чтоле, кароче по карьерной лестнице в верх иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 6 января 2011 F{F{F ПЛОТИТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРИТОМ НЕ ОДНО академиев не кончал, но высшее образование вам даду Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #34 6 января 2011 И так дорогое пд! у меня созрел такой вопрос по поводу высшего образование, оно кстати у меня имеется причем не одно ну это не по теме, теперь по теме расскажите мне кто учится в каких заведениях, кто сколько плотит, не ебланите вы там и каков ваш процентный шанс устроится на хорошую работу, не по блату и нее чтоб мамка папка помогали или друзья можоры и окупится ли ваши вложеные силы в будущем! начну с себя! 1)закончил МГУ на хорошо,на отлично я бы просто заебался и попутно получал заочно вышку менеджера 2) постратил за 5 лет обучения около 800 косарей даже чуть больше 3)не ебланил 4)и так я закончил на хорошо проебал кучу денег и теперь я работаю инженером и мой край 30 косарей пиздец мне слава богу взяли без стажа минимум 3 года должно быть, но мне повезло слава яйцам, работаю в колективе где одни ебланы сидят по блату там и получают блять больше меня я охуеваю теперь я так жалею что потратил хуй знает сколько сил времени чтоб работать как ебаный утырок +(((((((((((( :NYfffuuu: а в чём заключается "Наш шанс!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #35 6 января 2011 Что такое плотит? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #38 6 января 2011 You spin me round baby. Round round na na na na na +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 6 января 2011 сразу после выпуска тоже получал мало. думаю что это везде так, не парься сейчас получаю не буду говорить сколько, но нормально в общем, хотя до потолка еще ползти и ползти. да и вообще потолка нет, вполне можно что-то свое начать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение