Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Если бы у вас была возможность

Рекомендованные сообщения

Посоветовал бы дать мне: Телепортацию на любое расстояние, в любую точку планеты, но чтобы перемещало на нормальную местность, а не в жерло вулкана или в океан, бессмертие, возможность становиться невидимым, невосприимчивость к боли, заморозка пространства в радиусе 100 метров (ну как в Зачарованных), иммунитет к гипнозу, всяким психотехникам (чтобы меня не юзали\абузили) и возможность материализовать деньги из воздуха (любые валюты в любых количествах)

Поделиться сообщением

Посоветовал бы убрать вот это:

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.2

Поделиться сообщением

Посоветовал бы убрать вот это:

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.2

слишком мелко

Поделиться сообщением

Попросил бы чтобы все человечество кроме меня переместилось в лучший для него мир.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

чтобы я стал сфом

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Попросил бы, чтобы он дал мозги админам айсикапа :pray:

Поделиться сообщением

Посоветовал бы дать мне: Телепортацию на любое расстояние, в любую точку планеты, но чтобы перемещало на нормальную местность, а не в жерло вулкана или в океан, бессмертие, возможность становиться невидимым, невосприимчивость к боли, заморозка пространства в радиусе 100 метров (ну как в Зачарованных), иммунитет к гипнозу, всяким психотехникам (чтобы меня не юзали\абузили) и возможность материализовать деньги из воздуха (любые валюты в любых количествах)

психотехникам  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Бля, психотехника такое слово пиздатое <3

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

чтобы меня отпустило.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, психотехника такое слово пиздатое <3

да я и сам его уже на заметку взял ^^

Поделиться сообщением

я бы попросил лекарство от спида и 1122360.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

воскрешение: так не хватает гениальных людей на планете, ну офк можно устроить замену на никчемных и раковых

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

хочу силу супермена, суперскорость, сила, нуеязва(пассивка офк) , зрение, лазер, супер легкие( можно курить все что хош вечно офк), и пиздатый пласч Оо

Поделиться сообщением

хуй 35см уже было?

Поделиться сообщением

чтобы он сделал так,чтобы доты не придумали,и всех  компьютерных игр ,чтобы были только олни лайферы xD

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

в детстве всегда хотелось уметь уходить в инвиз или замораживать время ,чтоб напиздить конфет в магазе или поспать перед школой

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

отписался, потом почитаю

Поделиться сообщением

в детстве всегда хотелось уметь уходить в инвиз или замораживать время ,чтоб напиздить конфет в магазе или поспать перед школой

уахах хаххаах

мечта всей жизни

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

• Создать...