DracoLich #281 6 января 2011 Неправильно. Вот в этом и ошибка автора. Он путает полученный урон и ЕНР. -5 брони дадут -30% EHP, но это не значит что мы получим на 30% больше урона. как и было сказано где-то в центре топика :NYhmm: тернистым путем шли, товарищ .( вся фишка была в подтасовке пары чисел. пошел разбираться с пиздоболом :NYparavozdjan: что ещё раз подтверждает что я прав был с самого начала, говоря что выволы хуйня :NYbuba: просто щас уже это доказать можно раньше нет :NYhmm: неет, ты нахуя-то увлекся мифическим уменьшением полезности брони. просто поверив мехфагу решил бы задачку уже давно :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #282 6 января 2011 какую задачу? найти ошибку в 1 посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #283 6 января 2011 нет. подумать своим мозгом, что приведенный пример ну просто абсурден. и сказать, что прокурор где-то нагло пиздит :NYsubj: в принципе, цель собирания годных мнений достигнута. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #284 6 января 2011 Радует, что хотя бы Драколич обладает мозгом, а остальные, я думаю, даже часть B не могут полностью решить, ахаха. Прочитав несколько страниц, я понял, что многим людям не стоит заходить в темы, в которых хоть немного математики присутствует. Вы ещё скажите, что если полпути ехать 10 км/ч, а ещё половину - 15, то средняя скорость будет 12,5. не поверишь твой ссаный ЕГЭ весь решил, все части(тогда и А была) получил 88 баллов, т.к. некоторые вещи не доказал теорией,еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #285 6 января 2011 нет. подумать своим мозгом, что приведенный пример ну просто абсурден. и сказать, что прокурор где-то нагло пиздит :NYsubj: в принципе, цель собирания годных мнений достигнута. ну тогда тут неудача слишком много даунов на пд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #286 6 января 2011 автор потролил аналитиков от души :NYlol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #287 6 января 2011 автор потролил аналитиков от души :NYlol: ещё есть мнение что :тролить: он решил после того, как все ему указали на хуевость 1 поста :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #288 6 января 2011 автор потролил аналитиков от души :NYlol: ещё есть мнение что :тролить: он решил после того, как все ему указали на хуевость 1 поста :NYnate: :NYnate: не троллил :NYhmm: пост является творческим репостом кинутой мне предъявы. не более. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #289 6 января 2011 и все же автор хуевый. Твоей задачей было вывести уравнение, которое связывает начальную броню и уклонение и на основе этого уравнения добавить к этому Armor +10 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 13 armor. +15 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 28 armor. свою строчку "+5 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than X armor". Интуиция мне подсказывает, что там 7-8, т.е. стандартное значение брони большинства героев. И сразу бы стало ясно что идеи автора убоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #290 6 января 2011 автор потролил аналитиков от души :NYlol: ещё есть мнение что :тролить: он решил после того, как все ему указали на хуевость 1 поста :NYnate: :NYnate: не троллил :NYhmm: пост является творческим репостом кинутой мне предъявы. не более. сам же сказал что тема детектор ну ок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #291 6 января 2011 тебя задетектили :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #292 6 января 2011 и все же автор хуевый. Твоей задачей было вывести уравнение, которое связывает начальную броню и уклонение и на основе этого уравнения добавить к этому Armor +10 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 13 armor. +15 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 28 armor. свою строчку "+5 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than X armor". Интуиция мне подсказывает, что там 7-8, т.е. стандартное значение брони большинства героев. И сразу бы стало ясно что идеи автора убоги. идеи насосаться? отнюдь, его право link=topic=188431.msg2024198127#msg2024198127 date=1294339694] Радует, что хотя бы Драколич обладает мозгом, а остальные, я думаю, даже часть B не могут полностью решить, ахаха. Прочитав несколько страниц, я понял, что многим людям не стоит заходить в темы, в которых хоть немного математики присутствует. Вы ещё скажите, что если полпути ехать 10 км/ч, а ещё половину - 15, то средняя скорость будет 12,5. не поверишь твой ссаный ЕГЭ весь решил, все части(тогда и А была) получил 88 баллов, т.к. некоторые вещи не доказал теорией,еще вопросы есть? ну ты клоун ну громак т.е. 12.5 офк будет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #293 6 января 2011 тебя задетектили :NYhmm: соси члобек го 3на3 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #294 6 января 2011 не стоит употреблять термины сути которых не понимаете. дота - командная диалектика - гармоничное сочетание фарма, ганга, пуш-дефа и отсутствия взаимной минус морали. дрочить на теорию идите в шахматы там это хотя бы оправдано в большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #295 6 января 2011 и все же автор хуевый. Твоей задачей было вывести уравнение, которое связывает начальную броню и уклонение и на основе этого уравнения добавить к этому Armor +10 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 13 armor. +15 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than 28 armor. свою строчку "+5 armor is better than 25% Evasion when a unit has less than X armor". Интуиция мне подсказывает, что там 7-8, т.е. стандартное значение брони большинства героев. И сразу бы стало ясно что идеи автора убоги. Если бы ты прочитал тему, прежде чем писать хуйню, то узнал бы, это не выполняется ни при какой броне. И при отрицательной тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #296 6 января 2011 представил себе бёрнин'а тратящим время на подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #297 6 января 2011 тебя задетектили :NYhmm: соси члобек го 3на3 мы пытались сыграть в асикапе бот отвечал через 15 секунд ... го вечером, часа через 2, мб отлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #298 6 января 2011 да какой нахуй фаер резист? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #299 6 января 2011 Блять, говно какое-то. КОГО ЭТО ВООБЩЕ ЕБЕТ ФФС? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #300 6 января 2011 нашел еще 1 довод в пользу чеймейла, если у тебя блед включен и бьет какая-нить урса или мотред или похуй кто уворот будет совсем не кстати :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение