Torquemadsky #161 6 января 2011 аналитика хуйня, т.к. эти 30% снижения\повышения брони это при очень малых её значениях любой агильщик в мидгейме имеет брони своей с какими-то левыми бонусами с десятку, а там уже меньше процент дальше - еще меньше а в целом вариантов столько дохуя, что рли уебански это осуждать все по ходу дела решается [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #162 6 января 2011 (каждая единица положительной брони дает +6% EHP ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ) это точно?? Просто противоречит тому,что обычно говорят. Ведь если сделать +40 брони,это же не будет 240% ехп? тут то и крылся фейл. автор еблан идешь нахуй не подумав навеяно мыслями о сабже берем сферического жирного танка, пусть это будет зомб (можно и алхимика, не суть важно, главное реген) он еще и хилится, и силу ворует, короче - сильный запаковываем в танка, покупаем блейдмейл и... добавляем мом ??? получаем миллионы дмг, хилим достаточно много, возвращаем бонусный дмг, полученный за счет мома энеми страдают, мейты стилят убегающие фраги это ж примерно как дс с блейдмейлом под суржем с висящим на нем ультом блудсикера, т.е. ваще не контрится! я не говорю, что чейн/талисман не контрится, я просто хочу выяснить наклонности аналитиков :< если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #163 6 января 2011 По моему анхоли нашел изюминку, не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #164 6 января 2011 Если у тебя 0 брони, то лучше чейнмейл, если у тебя уже 20 брони, то лучше медальон. Из ниже написанного следует, что кроме мкб еще и сплэш рулит против уворота? From Whiteshock : Evasion doesn't raise hp because it just absorbs the damage. 200 dmg on a unit with 190 hp, zero armor, and 50% evasion will still kill it if it doesn't miss. Comment : Yes, it absorbs, but it doesn't really absorb damages since splash attacks deal only (and ever if evasion runs) 50% damage when you evade. насчет сплеша вроде да. если бьешь юнита рядом с целью, имеющей уворот, то уворота от сплеша не будет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #165 6 января 2011 link=topic=188431.msg2024197145#msg2024197145 date=1294330563] ты прав относительно того что говоришь, но остальные правы что талисман лучше, говорим про разное просто в голосовалке 71 за талисман и 59 за чейн. просто то ли алгебру не осилили, то ли не читали тему вообще :NYhmm: Хочешь сказать что большинство не правы? только что тестил тини с талисманом он нанес больше урона,т.е. дольше жил, т.е. талисман пизже, теперь с помощью своей теории покажи мне сколько там у него твоих ХП с чейном и талисманом и что пиздатее и на сколько, далее можно сравнить 15 и 20 брони, где резист растет меньше, по твоим доводам все будет ТОЖЕ самое, но на деле у героя с талисманом останется больше ХП чем с чейном и на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #166 6 января 2011 аналитика хуйня, т.к. эти 30% снижения\повышения брони это при очень малых её значениях любой агильщик в мидгейме имеет брони своей с какими-то левыми бонусами с десятку, а там уже меньше процент дальше - еще меньше а в целом вариантов столько дохуя, что рли уебански это осуждать все по ходу дела решается ну да как же вы заебали. КАЖДАЯ ЕДИНИЦА БРОНИ = 6% ТВОИХ ХП. невано, 100500 или 0 брони у тебя сейчас. КАЖДАЯ единица даст бонус хп если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #167 6 января 2011 нехуевя аналитика ты меня убедил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #168 6 января 2011 link=topic=188431.msg2024197220#msg2024197220 date=1294331134] link=topic=188431.msg2024197145#msg2024197145 date=1294330563] ты прав относительно того что говоришь, но остальные правы что талисман лучше, говорим про разное просто в голосовалке 71 за талисман и 59 за чейн. просто то ли алгебру не осилили, то ли не читали тему вообще :NYhmm: Хочешь сказать что большинство не правы? только что тестил тини с талисманом он нанес больше урона,т.е. дольше жил, т.е. талисман пизже, теперь с помощью своей теории покажи мне сколько там у него твоих ХП с чейном и талисманом и что пиздатее и на сколько, далее можно сравнить 15 и 20 брони, где резист растет меньше, по твоим доводам все будет ТОЖЕ самое, но на деле у героя с талисманом останется больше ХП чем с чейном и на порядок а вот тут работает неопределенность уклонения. которое равносильно мультикасту огра по своей "надежности". если не лень, можешь просто создать карту с двумя героями, и запустить их на бесконечное сражение + оживление убитого. результаты будут противоречивыми если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #169 6 января 2011 это ж примерно как дс с блейдмейлом под суржем с висящим на нем ультом блудсикера, т.е. ваще не контрится! Бкб контрится :NYrickroll: И я чот не уверен, что бонусный дмг и мома будет возвращаться блейдмейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #170 6 января 2011 Ок, а нахуй тогда это нужно? если это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО, т.е. можно пиздануть что футболист набивает 50 раз мяч ногой, но это не как не сказывается на его игре, к чему тогда эти цифры то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #171 6 января 2011 аналитика хуйня, т.к. эти 30% снижения\повышения брони это при очень малых её значениях любой агильщик в мидгейме имеет брони своей с какими-то левыми бонусами с десятку, а там уже меньше процент дальше - еще меньше а в целом вариантов столько дохуя, что рли уебански это осуждать все по ходу дела решается ну да как же вы заебали. КАЖДАЯ ЕДИНИЦА БРОНИ = 6% ТВОИХ ХП. невано, 100500 или 0 брони у тебя сейчас. КАЖДАЯ единица даст бонус хп когда тебя хуячит воед или какойнить гей с буризой. вспомпишь свою статью с:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #172 6 января 2011 это ж примерно как дс с блейдмейлом под суржем с висящим на нем ультом блудсикера, т.е. ваще не контрится! Бкб контрится :NYrickroll: И я чот не уверен, что бонусный дмг и мома будет возвращаться блейдмейлом. будут :( link=topic=188431.msg2024197243#msg2024197243 date=1294331307] Ок, а нахуй тогда это нужно? если это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО, т.е. можно пиздануть что футболист набивает 50 раз мяч ногой, но это не как не сказывается на его игре, к чему тогда эти цифры то?? пизданув мяч ногой 50 раз, футболист еще не ясен, но забив в одном матче 5 голов, а в двух других 0, ты назовешь его хуевым? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka #173 6 января 2011 аналитика хуйня, т.к. эти 30% снижения\повышения брони это при очень малых её значениях любой агильщик в мидгейме имеет брони своей с какими-то левыми бонусами с десятку, а там уже меньше процент дальше - еще меньше а в целом вариантов столько дохуя, что рли уебански это осуждать все по ходу дела решается ну да как же вы заебали. КАЖДАЯ ЕДИНИЦА БРОНИ = 6% ТВОИХ ХП. невано, 100500 или 0 брони у тебя сейчас. КАЖДАЯ единица даст бонус хп а 25% уворота дает +33%твоих ехп, что обычно больше, чем 30% твоих хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #174 6 января 2011 В теме стало слишком много матана. Объясни по простому: чтобы узнать EHP надо умножить броню на 1.06? Зачем тогда в игре указано уменьшение урона от брони? потому что кроме брони, в игре куча других факторов - крит/блок урона/манашит/спецабилки которых в доте вообще нет/етк. Но если ничего этого нет, тогда что? ну вот как в нашем вакууме, да, броню умножь на 1.06, умножь на результат свои хп, и получишь свои чистые хп при физ дамаге. Т.е, если у меня 7 брони и 30% резиста то мои хп увеличены на 42%. Т.е есть равенство: 1/(1-(Резист/100) = 1 + Броня*0.06 ? И вот полученное число умножаем на хп и получаем искомое EHP? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #175 6 января 2011 талисман 25% броник 21% 25%>21%, Но талисман 1800голд - броник 550голд если у таргета 15 брони и больше, то КПДшнее(тоесть с учётом стоимости в голд) талисман ------------------------------------------------------------------------------------------------ теперь для тех кто ничё непонимает: а)ТАЛИСМАН ВСЕГДА МОЩНЕЕ б)ПО БАБЛУ ЕГО ВЫГОДНЕЕ БРАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК У ТЕБЯ 15+ БРОНИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #177 6 января 2011 5 армора это не 30% ЕХП. Т.к. 1 армор дает 6% от оставшейся незащещенности. То есть при 0 защиты ЕХП увеличится на 6% и полных 100, 1н защиты с 1 на 2 увеличится также на 6% от оставшихся 94% и прибавится к уже существующим 6ти. То есть даст всего 5% ехп. Тему не читал, талисман контрит криты, баши с руки Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #178 6 января 2011 талисман 25% броник 21% 25%>21%, Но талисман 1800голд - броник 550голд если у таргета 15 брони и больше, то КПДшнее(тоесть с учётом стоимости в голд) талисман ------------------------------------------------------------------------------------------------ теперь для тех кто ничё непонимает: а)ТАЛИСМАН ВСЕГДА МОЩНЕЕ б)ПО БАБЛУ ЕГО ВЫГОДНЕЕ БРАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК У ТЕБЯ 15+ БРОНИ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО сморозил хуйни, талисман лучше даже при 0 брони драколичу: я тебе сказал о статистики из которой нельзя сделать вывод об игре футболиста( как в втоем случае с ХП, а ты мне привл другую статистику их нельзя сравнивать, хотя оперируя теми же понятиями, если герой с талисманом и 0 брони нанесет в 5 играгах больше урона герою с чейном,т.е. 5 брони, талисман пизже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #179 6 января 2011 2 V-347 EHP = (Hit Points * ( 1 + 0,06 * Armor)) / ((1 - Evasion) * (1 - Triggered Evasion) * (1 - Block / Inflicted Damage)) У нас уклонение/триггерное уклонение / блок по нулям, так что EHP = HP * (1+0.06*Armor) я тебе сказал о статистики из которой нельзя сделать вывод об игре футболиста( как в втоем случае с ХП, а ты мне привл другую статистику их нельзя сравнивать, хотя оперируя теми же понятиями, если герой с талисманом и 0 брони нанесет в 5 играгах больше урона герою с чейном,т.е. 5 брони, талисман пизже?? да, можно сделать и такой вывод. а можно сделать 100500 тестов, и хотя бы в одном из них будет обратная ситуация. но в общем, ты прав 5 армора это не 30% ЕХП. Т.к. 1 армор дает 6% от оставшейся незащещенности. То есть при 0 защиты ЕХП увеличится на 6% и полных 100, 1н защиты с 1 на 2 увеличится также на 6% от оставшихся 94% и прибавится к уже существующим 6ти. То есть даст всего 5% ехп. нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #180 6 января 2011 в защиту чейнмейла и продолжение дебильной аналитики могу напомнить что есть мкб которому похуй на евасион от медальена и темболее от бабочки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение