Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость KlonD90

Любовь и женщины

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

Предлагаю вниманию продоты свои мысли, которые если их облечь в более красноречивую форму(которой я владею не очень) стали бы неплохой теорией. Скажу сразу что внимаием противоположного пола я не обделен – чтоб отсечь обвинения в ущербности.

Итак, я покопался в психологии прекрасного пола, общаясь с его представительницами. Пресловутая женская логика манила меня новыми темами для хохм в обществе кентов за бутылочкой Балтики. Но обнаружил я не то что ожидал, и далеко не смешные вещи.

Давно известно, что в силу исторических причин мужчина обязан ухаживать за женщиной, тем самым выказывая свой интерес, а при некоторых условиях еще и любовь. На первых местах в плане привлечения мужчин - красота физическая, потом поведение. Но эти качества необходимы только для краткосрочного притягивания – девушки часто удивляются, "почему я надела короткую юбку, и меня все домогались?"… Так вот, думаю, большинство женщин согласятся, что мужчины в поисках своей ИСТИННОЙ любви ориентируются на такие качества, как ум, характер, порядочность (!) и т.д. Но мало, кто знает, что главное условие, при котором мужчина "тает", это если его любят. А все другие критерии вторичны.

Вы спросите: получается, что мужчина может полюбить лишь за взаимное чувство? А как же там безответные страдания поэтов?

Я говорю сейчас в контексте уже сформировавшихся отношений: от свиданий под луной до рождения внуков. Именно любовь удерживает мужчину.

Далее возникает резонный вопрос:  бывает так, что женщина любит мужчину, с ума по нему сходит, ревнует, а он, козел, пускается в загул. Вот тут-то я и сделал печальный вывод. Знаете, некоторые самки пауков поедают после "любви" своего партнера. Это же тоже любовь.

Любить нужно уметь. Любить нужно правильно. Если вы бьете себя кулаком в грудь, доказывая, что "я тебя ваще люблю", а предмет вашего обожания становится все холоднее и холоднее, посмотрите в его глаза: там разочарование и испуг.

Заявляю:  ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. Возможно это результат исторического процесса, так сказать, традиция. Об этом чуть ниже. Мужчина ухаживает за женщиной – это правильно, но кто-нибудь видел, чтобы женщина уделяла такое же внимание мужчине. Истинно любящий не стыдится ничего, чтобы доказать свою любовь. "Истинно любящая" не может и подумать, что с ее стороны тоже бы неплохо как-нибудь выразить свое чувство, кроме как "ну, давай, сегодня можно".

Нет. Женщина ждет от мужчины грандиозных поступков, сама в то же время борется за свои права. Женщина лезет в шахты, служит в танковых войсках, работает премьер-министром Украины… Все-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть "ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ". Оно понятно: любить – удел мужчины.

Когда я это обнаружил, мне стало грустно. Я подумал, что исторический традиции завоевания женщины от прыгания на задних лапах вокруг ее пещеры до названия ее именем звезды на небе испортили женщину, сделали ее капризной. И я стал вспоминать времена, когда женщины что-то могли…

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

tl;dr

что там вкратце?

женщины не умеют любить

Поделиться сообщением

tl;dr

что там вкратце?

Любить – удел мужчины.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вот это да

Браво!

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

cтена

голова

Поделиться сообщением

Почему я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес?(с)Eternal Sunshine of the Spotless Mind

1466729.gif

Поделиться сообщением

А я прочитал. Вполне неплохо.

Женщина подобна тени: следуешь за ней — она убегает, убегаешь от неё — она следует за тобой.

Поделиться сообщением

категорически не согласен с автором.

если женщины не пишут на асфальте "ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ", то это не значит что они не любят.

женщины умеют любить

инфа 100%

, просто это проявляется по другому.

если мужчина выражает свою любовь глобально

"МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" на асфальте, как самый тупой пример

, то у женщин это выражается в мелочах.

например обычный поцелуй, или легкое прикосновение.

примеров можно привести кучу.

Поделиться сообщением

любовь и голуби же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сука прочитайте все, браво клонbig20.gif

Поделиться сообщением

tl;dr

что там вкратце?

женщины не умеют любить