Sailens #21 20 августа 2008 ебошиь сделаешь мне? с ником и ченить на свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #22 20 августа 2008 открой фотошоп, набери фоток баб, интересные фоны, наложи друг на друга и потыкай какие-нибудь эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #23 20 августа 2008 А мона мне с танцующем Йоженом сделать сигу? Скажу спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #24 20 августа 2008 уби если бы всё так было просто , нахуй тогда веб дизайнеры ??? если чесно взяо наебашил фоток спец эфектов и получилась хуйня !!!!! выйди в окно <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 20 августа 2008 А мона мне с танцующем Йоженом сделать сигу? Скажу спасибо;) олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot.tx #26 21 августа 2008 Alkeru, сделай мне плиз, с ником kOTek^ Буду благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #27 21 августа 2008 хммм это энтузиаст?? я бы не отказался если бы мне что нить намутил( а вдруг Alekru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #28 21 августа 2008 ... берет натурой за свои работы? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #29 21 августа 2008 Автор, возми натурой rymphz`а, и сделай пожадуйста мне сигу с Йоженом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #31 21 августа 2008 Сигер) а вместо анти можешь туда вписать КРУШи -A ? =) ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #32 21 августа 2008 фотошоп? кисточек много? скинь парочку кистей, нужны привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #33 21 августа 2008 сделай мне сигу с петухом http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 21 августа 2008 сделайте мне сигу цветастенькую какую-нить c Lihman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #35 21 августа 2008 сделай мне что-то с ником и слипкнотом плз Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Psilocybe #38 22 августа 2008 а можно мне тоже сигу и аву с меня голд на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #39 22 августа 2008 а можно мне тоже сигу и аву с меня голд на месяц Привет, Гриб! Будешь хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #40 22 августа 2008 обещаю сёдня 3 сиги запостить !!!!!! + авик <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение