rubish #2 6 января 2011 что это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 6 января 2011 Подъебал то как прям Профессионализм на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #6 6 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 6 января 2011 не думал, что в варике есть дельфинчики Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #8 6 января 2011 не думал, что в варике есть дельфинчики там еще селедка в томате и рука эльфа отрубленная плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #10 6 января 2011 не думал, что вырвется это слово долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #15 6 января 2011 от смеха живот заболел. трулол It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 6 января 2011 sosi is a verb which means to suck :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #20 6 января 2011 sosi is a verb which means to suck :NYbuba: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение