-ScutuM- #1 Опубликовано: 6 января 2011 "Россия займется строительством дирижаблей" http://www.vesti.ru/doc.html?id=418932&cid=6 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 6 января 2011 Жи есть- есть жи. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #4 6 января 2011 почему-то сразу напомнило мультик "Незнайка" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #7 6 января 2011 давно пора, это именно то, чего не хватает современной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #18 6 января 2011 Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный? Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д"Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябром бьют!.. Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #19 6 января 2011 интересная тема, думаю всё дело в том что автор гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение