hard. #21 6 января 2011 статуя свободы \0 советским дирижаблям гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #22 6 января 2011 главные конструкторы Юрий и Кейн офк Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #23 6 января 2011 статуя свободы \0 советским дирижаблям гж PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #24 6 января 2011 давно пора, это именно то, чего не хватает современной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 6 января 2011 почему-то сразу напомнило мультик "Незнайка" :D а мне Syberia :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 6 января 2011 На дирижабле покатаете ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #28 6 января 2011 вопрос к автору кстати как к знатоку дирижаблей.Если лететь на дирижабле на высоте 500 м и проткнуть шилом дырочку небольшую то через сколько можно разбить себе ебальник об землю?очень интересует этот вопрос,спасибо заранее за ответ автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 6 января 2011 вопрос к автору кстати как к знатоку дирижаблей.Если лететь на дирижабле на высоте 500 м и проткнуть шилом дырочку небольшую то через сколько можно разбить себе ебальник об землю?очень интересует этот вопрос,спасибо заранее за ответ автор 21 минут 38 секунд не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #30 6 января 2011 вопрос к автору кстати как к знатоку дирижаблей.Если лететь на дирижабле на высоте 500 м и проткнуть шилом дырочку небольшую то через сколько можно разбить себе ебальник об землю?очень интересует этот вопрос,спасибо заранее за ответ автор 21 минута 38 секунд не благодари спасибо братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #32 6 января 2011 играл во все ред алерты. автор - гей http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #34 6 января 2011 да вы чо, это же заебись, в сл году уже создадут дирижабельные войска, и начнут обучать водителей дерижаблей, у каждого из вас будет возможность скинуть парочку бомбёшек на нью-йорк, а вернувшимся живыми из рейда - будут выдавать 3х комнатные квартиры бесплатно! чуете перспиктиву? а вам лишбы обосрать( :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 6 января 2011 Нахуя? :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #37 6 января 2011 red alert tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 6 января 2011 галвное чтобы машины не строили =( :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 6 января 2011 Уёбки безграмотные, в Незнайке вообще воздушный шар был. Оппик порадовал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение