zrya #322 5 марта 2011 я так понимаю нам нужно играть старым админы же не разрешат ники менят так что когда Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #324 5 марта 2011 c кем теперь играть хардкорам? Ждем КК, чтобы провести полуфинал. Как должно быть очевидно, после будет финал. технарь влипить ни как? или ссыте что после такого у вас команд будет меньше регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #327 5 марта 2011 доиграйте уже блять этот чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #328 7 марта 2011 we are the champions Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #329 7 марта 2011 болтов наебали,это просто я снимаю нахуй._. грац зря и зара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #330 7 марта 2011 болтов наебали,это просто я снимаю нахуй._. грац зря и зара Кирюша, ты просто двужопый Сучок, который прыгает с форума на форум и ищет где же его признают. Болты учитесь манерам, ну или хотя бы за словами своими следить Грац HARDCORE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #331 7 марта 2011 болтов наебали,это просто я снимаю нахуй._. грац зря и зара Кирюша, ты просто двужопый Сучок, который прыгает с форума на форум и ищет где же его признают. Болты учитесь манерам, ну или хотя бы за словами своими следить Грац HARDCORE. еблан,или чо? я сижу и на пд и на дг и на плд. просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #333 9 марта 2011 Спасибо за турнир, надеюсь учтёте ошибки в следующий раз будет гораздо лучше Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #334 9 марта 2011 болтов наебали,это просто я снимаю нахуй._. грац зря и зара Кирюша, ты просто двужопый Сучок, который прыгает с форума на форум и ищет где же его признают. Болты учитесь манерам, ну или хотя бы за словами своими следить Грац HARDCORE. еблан,или чо? я сижу и на пд и на дг и на плд. просто иди нахуй только лучше от этого не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #335 9 марта 2011 Рад что HARDCORE подтвердили получение денег. Спасибо FB4U создавайте кошельки,деньги будут в воскресенье. Мб и раньше. Насчет след турнира не беспокойтесь, он будет лучше . Начнем работать над ним в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #336 12 марта 2011 500 рублей еще никому и никогда не мешали. Гого следущий турнир #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение