Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

mu

Рекомендованные сообщения

знаешь пис, ладно бы если бы всем дропались а мне не дропались, ну понимаю рандом невезуха

а тут блядь за 83 лвлапа всего 2 камня упало в поле моего зрения, когда нормально при таких рейтах - это дроп 1 камня в среднем на 2-3 левла

когда блядь основной кач и дроп это на ивентах, для входа почти в каждый требуется по 1 хаосу, который хуй добудешь обычным дропом

я хз есть ли отбалансированные сервера, но задрачивание твинками дайма и хк (просканил у народа, говорят рли при обычном каче даже в топ-лвл зонах дроп ничтожно мал, ну пиздецки будет если за часов 10 кача дропнет 1 камень) не прет нихуя, я бы побегал на таких же лоу-рейтах только с адекватным дропом, пусть и перф 4опт +13-28 шмот стоить будет фулл-трейд стаков по 30(груджму привет), но дроп джувов достаточен, дабы точитить себе "походный" шмот и не шнырятся весь гейм в нуболоках, не бомжевать до 300 лвла в первых вингах...

и ко всему этому еще и такое вот говно: а) боксы с сюрпризами содержат лоу-лвл итемы б) эти боксы дропаются ОООЧЕНЬ редко, ну хули, за ласт лвлов 30 НИ ОДНОГО, а до этого штук 10-15 мб, из них со шмотом 2 толи 3

кто играл на том же кибергейме поймет, о чем я говорю, когда там реально можно было за время между инстами дропнуть 1-2 хаоса, пойти покачаться в инсте, и после него иметь еще +1-2, а про дроп  б\с я вообще молчу, когда я там магу апнул хЛег сет с 0 до 9 за пару дней кача, потом перешел в икарус и апнул доп.деф до +16 еще дня за 3

про какой-нибудь клаб-икс я вообще молчу, там камней как говна сыпалось, я себе сюрпрайзовый сфинкс армор с 10-4 до 11-16 апал :D

ситуацию можно сравнить как совок и наши времена: в первом случае выбора как такового нету, зато средств у всех хватало, пусть все ходили и не в топ-эквипе но в приличном нормале, а сейчас выбор найпиздатейший, хз вообще че себе тарить - вариантов хоть усрись, а вот средств нихуя неут :trollface:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я нихуя не понял

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял

мне кажется, он болен О-о

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не игравши в доту, дохуя поймешь в разговоре дотеров?

понабежали, демоны :mage:

[hide=

Поделиться сообщением

не игравши в доту, дохуя поймешь в разговоре дотеров?

понабежали, демоны :mage:

ну я не-дотеру и не буду впихивать всякую фигню

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

знаешь пис, ладно бы если бы всем дропались а мне не дропались, ну понимаю рандом невезуха

вот это для тебя строка

остальное - познавательный материал по офф серву для тех несчастных, кто отважился на нем играть

монтана и еще кто-то там

так что :fu:

[hide=

Поделиться сообщением

вот это для тебя строка

остальное - познавательный материал по офф серву для тех несчастных, кто отважился на нем играть

монтана и еще кто-то там

так что :fu:

нахрена ваще играеть в это убыточное корейское говно?

скажи честно: ты извращенец?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

- Получается, что и я пидорас?!"

- Ну да, доктор, а откуда у вас тогда такие пидорастические картинки? :hmm:

[hide=

Поделиться сообщением

- Получается, что и я пидорас?!"

- Ну да, доктор, а откуда у вас тогда такие пидорастические картинки? :hmm:

тебе осталось только признаться самому себе :р

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну я не копрофил же-

ты написал как будто в этом есть что-то плохое :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну я не копрофил же-

ты написал как будто в этом есть что-то плохое :D

мммм какаффки

[hide=

Поделиться сообщением

предшественник л2, чего уж добавить.

Поделиться сообщением

блядь ну почему всякая моя "серьезная тема" со временем превращается в обсуждение всякой копрофилии и прочьего разврота :sad:

муфаги, поищите (или мб уже играли) норм сервер, в котором:

1. лоу рейты, при которых нету чаров с овер 100500 статов, при которых тотально искажается баланс (де-факто на макс-статах ебашут бк, из-за 100500 хп и 100500% скилл дмг, после них дл, потом эльфко, мг, дв и суммонка там тупо на скилле, но один хер до бк им сосать и сосать)

2. гармоничный дроп:

а) либо просто хай дроп, который позволяет точить камнями "боевой" шмот

б) пусть дроп камней говно, но можно купить\дропнуть из боксов норм шмот, который позволит без особых напрягов кач

3. со всем этим сочитается максимально рабочий клиент как можно более поздней версии, с мастер скиллз етс + по возможности относительно свежий сервак\на серве открылся новый подсервер, где еще рынок не переполнен +13+28+л+4опт итемз и хуевой тучей твинков в данном шмоте

если есть такое, прошу сюда линк :nate:

[hide=

Поделиться сообщением

да не, имхо, 99,9% НЕ офф серваков именно с тучей типов с 100500 респами и макс шмотом.

Ну, по крайней мере, я не знаю нормальных не офф серверов.

Да, если кто найдет то тоже хотелось бы ссылочку

П.С. так регаться на оффе или нет? А то после твоих постов страшно стало как-то (

Раньше классно было, находишь норм гильду с рускоговорящими пиплами и одеваетесь вместе, да и тогда шмота особо много крутого не было, ДК драг сет +11+12 хватало либо экс брасс +11+деф рейт (для ДК ловкачей), ДВ лег +11+12, АЕ гуард +11+12 (ДЛ и МГ тогда вообще не было ещё).

А сча что-то вообще похоже напряг со шмотом и камнями (

Поделиться сообщением

Начал играть ,вспомнить ,все поменялось, помогите,одни китайцы

Поделиться сообщением

сейчас ввели дохуя шмота, который особо не отличается

итак разница между драгон\бд\феникс хуйня, в 50-70 мб дефа, а вот после феникса идет гд и дк, притом гд опять же не на дохуя круче феникса, на те же 50-70, а вот до дк, с которым разница в сотку, качаться аж до 380 надо

в купе с тем, что ввели какой-то эшкроу, который вроде как промежуточное звено в 20 дефа между драгоном и бд :avtorklif:

а потом еще, эншнт только до драгона\лег\стормкроу\гвард, про саммон\дл энш сэты вообще не знаю, кароче хуйня выходит

[hide=

Поделиться сообщением

ну имхо для ДК (судя по тому, что ты сказал) самый норм вариант это феникс. Ибо в соотношении цена/качество он самый норм. гд и дк конечно имба, но похоже что стоят запредельно.А драгон и бд все же слабоваты для новых мап.

а что за саммон? это новый чар или ты так ЕЕ называешь?)

П.С. начну играть со след. недели, в понедельник последний экзамен (надеюсь, что сдам).

Поделиться сообщением

да новый чар, магичка, первые касты дв + чайнлайтинг + вампиризм + еще чето + призывает на пару сек тварей, которые дают мощный каст аля скил коня дл и исчезают

мощь и аое скилла зависят от того, какой +12345 у книги (вместо щита книга)

[hide=

Поделиться сообщением

одна из первых 3д мморпг, в то время была бомба, с выходом л2 стало нервно отсасывать, т.к. по сравнению с л2 му было воистину задротской хуйней с 0 квестов етс

неделю назад вспомнил про эту шнягу, т.к. игра детства

пошел на офф серв (webzen.com), там бесплатно, появились какие-никакие квесты(в целом однообразны, но теперь это не просто бк-дс-вырезание толп, а бк-дс-хк-ит-вырезание фиксированных мобов + с левлом новый ивенты аля крайвульфа етс, в шмоте куча новых опций, новый тип шмоток етс), с тех первых пор все изменилось, и му уже даже интересна стала

топик имеет 2 цели:

1. кто играл в те давние времена, просто попиздеть, померятся хуями и байками

2. кто играл в те давние времена, просто попиздеть, померятся хуями и байками, а так же погамать на оффе

сам вот уже 5 дней по 3-4 часа бегаю, маг 62го лвл, докачался до духов и лвлап пошел куда веселее и приятнее, рынок весьма пиздатый, зены(галда) в активном ходу, имб в чарах\рынке вроде как нету, донат не мешает игровому процессу, но с ним проще (пока не кидал, ебля со способом отправки  :NYtrollface:,но там можно закинуть баксов 5-10, на которые купить 100500 спец ключей, которые открывают в обилии дропающиеся спец коробки, из которых бзв выпадают всякие вкусности, ну или там всякие штучки + эксп + дроп, ну для маньяков голд-сервер, где вроде как все пижже, но не на много)

гоооооооооооооооооооооо

Лох, чмо, пидор и зашкварился.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...